Страшные атракционы

Съездили позавчера с младшей в Новокузнецк, целенаправленно — покататься на аттракционах, поскольку в нашем Междуреченске уже всё поднадоело.
Отмечу, что половина каруселей аналогичные нашим, но суть не в этом. Есстественно, что мы накупили билеты на аттракционы, которых нет в нашем городе и среди них был один под названием «МИКС» для взрослых и детей от 12 лет.
Моей Полине 9, но даже, если бы ей и полных 12 было, страху бы она натерпелась не меньше. Мне самой хотелось крикнуть, чтобы остановили это катание, казалось сердце остановиться от страха, а что говорить про моего ребёнка и других детей, которые тоже были на этом аттракционе.
Виню себя, что потащила её на этот вид аттракциона — помимо своего страха я испытывала переживание за дочь, которая чуть не плача спрашивала: когда это всё закончится?
Вобщем адреналина мы хапнули сполна. Если бы знала что это такое, ни за что бы не рискнула, не говоря уже о ребёнке. Я, честно, не думала, что это настолько страшно.
Я считаю, что на подобные аттракционы должно быть ограничение даже не с 12 лет, а как минимум с 16.
А что вы думаете насчёт этого? Расскажите о своих впечатлениях на подобных незабываеио-впечатляющих каруселях?

Страшные атракционы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Я в прошлые выходные на колесе обозрения покаталась… просидела с закрытыми глазами в ожидании ощущения земли под ногами.

Пожаловаться
Мои любят))))и помладше с удовольствием ходили.
Я не люблю.Это дело вкуса
Пожаловаться
Алёна

Я сначала смотрю, что за атракцион, оцениваю свои силы, а уже потом беру билет)) ибо я трусиха)

Пожаловаться
Beautiful

🤣и я загуглила, показался и вправду детский, в сочи парке на этих катались вот ещё тут можно испугаться на фиолетовом

Страшные атракционы
Страшные атракционы
Пожаловаться
Beautiful

🤣и я загуглила, показался и вправду детский, в сочи парке на этих катались вот ещё тут можно испугаться на фиолетовом

Страшные атракционы
Страшные атракционы
Пожаловаться
AnitaS

Вы в Европе/сша ещё не были. Там все наши самые страшные аттракционы кажутся детскими. Ограничения обычно не по возрасту а по росту, от 140

Пожаловаться
Светланка

Раньше любила такие, а сейчас нет, мне не прикольно дрыгаться. Ну и прежде, чем идти на аттракционы я сначала смотрю как они крутятся и могу ли я пойти туда сама или пустить своего ребенка.

Пожаловаться
Светланка

Тоже посмотрела видео этого аттракциона, блин, ну это прям детский 🙈 я думала там что-то типа Форсажа или Камикадзе 🙈

Пожаловаться
Ксения

У меня у дочки после цепочек пошла кровь из носа, оказалось из за внутричерепного давления нельзя такое ( не катаемся, а у меня от всего кружится голова, мы короче не любители

Пожаловаться
Drakocha

В чем суть аттракциона то? Может это Вы такая впечатлительная

Пожаловаться
Софья Насырова
Drakocha 

Возможно, но в любом случае не для детей подобное.

Пожаловаться
Drakocha
Софья Насырова 
Вы сами берете ответственность за своего ребенка. Там стоит ограничение 12 лет, вас никто не заставлял. Я работала в парке аттракционов, на такие дети идут с восторгом и все их устраивает
Пожаловаться
Софья Насырова
Drakocha 

Я спорить ни с кем не намерена, просто поделилась впечатлением и мнением.

Пожаловаться
Drakocha
Софья Насырова 

Вы просто в следующий раз не на ограничения смотрите, а на сам аттракцион, а ещё лучшие на людей выходящих с него. Обычно там сразу все ясно становится. Можно подойти к операторам аттракциона и с ними посоветоваться, он тоже могут рассказать насколько это страшно

Пожаловаться
Софья Насырова
Drakocha 

Спасибо. Я согласна с Вами — надо действительно интересоваться впечатлениями других и потом уже решать.

Пожаловаться
Darya

Я обожаю экстремальные карусели)

Пожаловаться
Полинка Малинка
Darya 

+++

Предыдущая статья
Комнатные цветы и негативная энергетика
Следующая статья
Фотообои детские. Екатеринбург