20 июня 2022 22:35 Девочки, может быть вы подскажите. Чем или как возможно это заделать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Виктория5 летМиша3 года Москва Сейчас продается специальный воск для мебели. Посмотрите в интернете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Артём10 летКирилл5 летЮрий2 года Нигде Я такого рода скол (правда он был маленький) заделывала гель лаком. Намешала примерный цвет, держалась года 3, пока муж не решил, что это пятно и не отковырял насильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amanitkа Ева3 года Курск Проще заменить, мне кажется(А так-прозрачный сантехнический силикон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Москва Герметик прозрачный чтоб не набухало Предыдущая статьяВ каком возрасте появляетсяСледующая статьяМожет телефон звонить сам
Сейчас продается специальный воск для мебели. Посмотрите в интернете.
Я такого рода скол (правда он был маленький) заделывала гель лаком. Намешала примерный цвет, держалась года 3, пока муж не решил, что это пятно и не отковырял насильно.
Проще заменить, мне кажется(А так-прозрачный сантехнический силикон
Герметик прозрачный чтоб не набухало