У кого детки носят очки?

1. Интересует, вот по этим данным насколько плохое у нас зрение.
2. У кого-то детки носят очки, с такими данными.
3. Неужели правда ребёнок одним глазом плохо видит, не могу вот от вчерашнего отойти, насколько вообще это плохо? Вчера проверяли глаза в поликлинике, хочу ещё в субботу к другому врачу сходить.
Как-то можно ещё улучшить зрение ребёнку, не только очками, операциями, или линзами. Фото в комент

Нюта
1752

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хабя

Я сама вижу одним глазом хуже, но разница поменьше. Тоже плюс, ещё и астигматизм. Тяжко с таким зрением, надо обязательно корректировать очками, иначе будет хуже

Пожаловаться
Beautiful

Мы носим, один минус 2,5 другой минус 1,25 носим с одного года очки, сначала заклеивали линзу одну, глаз косил, не помогло, делали операцию в 1.11, у нас астигматизм лечение аппаратное для остроты зрения, очки на постоянной основе, операции только после 18 лет .

У кого детки носят очки?
Пожаловаться
Beautiful

Мы носим, один минус 2,5 другой минус 1,25 носим с одного года очки, сначала заклеивали линзу одну, глаз косил, не помогло, делали операцию в 1.11, у нас астигматизм лечение аппаратное для остроты зрения, очки на постоянной основе, операции только после 18 лет .

У кого детки носят очки?
Пожаловаться
Drakocha

Племянник в очках и линзах ещё лет с 6. Один глаз видит на 15%

Пожаловаться
Нюта
У кого детки носят очки?
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Нюта 

А до этого проверяли когда-то зрение?

Пожаловаться
Нюта
Ульяна Михайлова 

Да, несколько раз. Капали капли курсом. Тоже очки выписывали когда был маленький. Носил правда не всегда, потом даже перестал. Вроде даже, когда последний раз были на приёме было всё норм