1. Интересует, вот по этим данным насколько плохое у нас зрение.
2. У кого-то детки носят очки, с такими данными.
3. Неужели правда ребёнок одним глазом плохо видит, не могу вот от вчерашнего отойти, насколько вообще это плохо? Вчера проверяли глаза в поликлинике, хочу ещё в субботу к другому врачу сходить.
Как-то можно ещё улучшить зрение ребёнку, не только очками, операциями, или линзами. Фото в комент
Я сама вижу одним глазом хуже, но разница поменьше. Тоже плюс, ещё и астигматизм. Тяжко с таким зрением, надо обязательно корректировать очками, иначе будет хуже
Мы носим, один минус 2,5 другой минус 1,25 носим с одного года очки, сначала заклеивали линзу одну, глаз косил, не помогло, делали операцию в 1.11, у нас астигматизм лечение аппаратное для остроты зрения, очки на постоянной основе, операции только после 18 лет .
Мы носим, один минус 2,5 другой минус 1,25 носим с одного года очки, сначала заклеивали линзу одну, глаз косил, не помогло, делали операцию в 1.11, у нас астигматизм лечение аппаратное для остроты зрения, очки на постоянной основе, операции только после 18 лет .
Племянник в очках и линзах ещё лет с 6. Один глаз видит на 15%
А до этого проверяли когда-то зрение?
Да, несколько раз. Капали капли курсом. Тоже очки выписывали когда был маленький. Носил правда не всегда, потом даже перестал. Вроде даже, когда последний раз были на приёме было всё норм