Кто давал деткам, такой препарат 1 июня 2022 15:47 Нам надо пить по 3р/сут. Интересует, в какое время лучше давать, после еды или до. Вообще, как этот препарат хороший? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Юлия9 лет Москва Очень хороший препарат, за 20 минут до еды ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону Сама пью отличный препарат. Пить до еды за полчаса. От чего назначили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Николай8 летЛилия3 года Хабаровск ↩ ЯтутДЕСЯТЬлет Ну вчера у ребёнка был метеоризм, а вообще проблемы с хождением в туалет ПожаловатьсяСкопировать ссылку MirMir Артемий7 летЕлисей3 года Москва Взрослому хорошо подходит, детям не знаю. Спазм хорошо снимает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара11 летАрсений7 летГеоргий4 года Чебоксары В инструкции написаноПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Николай8 летЛилия3 года Хабаровск ↩ Анастасия Нет к сожалению, или я не увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара11 летАрсений7 летГеоргий4 года Чебоксары ↩ Нюта +1 Предыдущая статьяЧего вам не хватает для полного счастья?Следующая статьяПоиграем. Что у девушки в руках?
Очень хороший препарат, за 20 минут до еды
Сама пью отличный препарат. Пить до еды за полчаса. От чего назначили?
Ну вчера у ребёнка был метеоризм, а вообще проблемы с хождением в туалет
Взрослому хорошо подходит, детям не знаю. Спазм хорошо снимает
В инструкции написано
Нет к сожалению, или я не увидела