Чего вам не хватает для полного счастья?

Доброй ночи всем. Сидела сегодня на скамеечке рядом с прудиком, лебедей кормила маленьких. Пели соловьи, кусали за уши комары, а в воздухе разносился запах шашлыка и отдельные куплеты восточных песен с крохотного кафе посреди нашего парка.
Подумала: вот бы сейчас на море, там все тоже самое, только комаров нет ????

А чего вам не хватает вот прямо сейчас? Или вообще, для полного счастья?
+4

ЯЖМАТЬ
4951761

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олина
Мудрости и нервных клеток.
Пожаловаться
Айгерим

Своего жилья, сыночка ( у меня 2 дочи). И заграницу отдохнуть

Пожаловаться
МамаДвухКнопок

Мне мозгов не хватает! Я красивая, голова кудрявая, но пустая ?

Пожаловаться
Ирина

У нас щас все точимо тфу тфу, все живы и здоровы. Для полного бы счастья денег да побольше ? что бы все чтобы голову придёт ?на низ ипотеку закрыт, не работать ?(ну муж что бы не работал )

Пожаловаться
Kylia

Мне для полного счастья чтобы родители были живы! Чтобы было к кому приехать, обнять, поговорить, чтоб у дочери были бабушка и дедушка. Чтоб меня просто назвали доченька… Всё необходимое есть. Ребенок, муж хороший, большой дом, две машины… Но никто и никогда не заменит родителей! Меня подруга давно зовёт на всякие марафоны желаний. Я не соглашаюсь, она говорит-Ну хоть карту желаний сделай! А смысл! Если у меня одно желание, которое, к сожалению никогда и никто не исполнит.....

Пожаловаться
Эйлин

Внутреннего равновесия

Пожаловаться
Марина

Мира, вернуться домой, родить деток и принести их в свой родной дом. Вернуть свою жизнь

Пожаловаться
яЗвезда

Полноценного сна)

Пожаловаться
Аля

Мужика нормального, а не тех придурошных которых сама выбираю. Ну или мозгов не хватает?♀️

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Мужчину рядом. Чтобы обнимашки, походы в свет, помолчать… С подругами совсем не то. Если этого не считать, то у меня все есть и я счастлива.

Пожаловаться
ФеяБезТрусоВ

Прям глобально если, то здоровья. А так Мальдив?

Пожаловаться
Мама Мирона

Мужа моего не хватает… Умер… С ним я жила в счастье и понимала это

Пожаловаться
татьяна

Большого дома

Пожаловаться
ВсёПереживу

Любимого рядом

Пожаловаться
Valentina

Чтоб друг и все наши ребята скорее вернулись. Ну можно еще денег и сна