Самая лёгкая коляска-люлька

Девочки, подскажите пожалуйста, Может быть у кого-то был опыт пользования мега лёгкой коляски- люльки, такую, чтобы можно было бы самой поднимать и спускать, у нас лифта нет и места для хранения внизу в доме тоже не предусмотрено, поэтому предстоит носить… смотрела очень много колясок — и все тяжеленные… Можно пожалуйста репост, может быть кто-то посоветует вариант лёгкий

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У нас первая была riko bella basic. Она имеет лёгкую тканевую люльку, всего люлька с базой весят 12 кг. Но качество у неё хорошее во всех отношениях. Я по очереди с 5 этажа таскала спускала. Сейчас купили тлже riko но уже по дороже модель и по тяжелее. Но теперь мы собираемся сделать отгородку под лестницей на первом этаже, и там оставлять под замком. А так да, чем легче тем ненадежнее. Вообще мне кажется tutis модели выпускает не очегь тяжёлые, но вот люльки часто широкие, и нести не удобно.

Пожаловаться
Ксюшка
Наталья 

Спасибо большое за информацию 💕

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Чем легче коляска, тем менее она комфортна для ребенка, это и про люльки, и про прогулочные. Облегчённые материалы, экономия на габаритах, отсутсвие амортизаторов, никакие колеса… Будет трясти и дребезжать как погремушка. Сможет ли малыш в ней спокойно спать? Или вы будете в одной руке нести плачущего ребёнка, а другой толкать эту коляску…
У нас в доме тоже нет ни лифта, ни места для хранения в подъезде. Коляску-люльку ок.13кг весом поднимала и спускала на каждую прогулку, просто на задних колёсах катила по ступенькам. Ничего сложного, зато ребёнку удобно, ход бесшумный, никакой тряски, и прогулки в радость.
Пожаловаться
Ксюшка
ЮЛИЯ 

Спасибо большое за информацию 💕 да, мы вот посмотрели поездили и конечно там, где полегче — трясти будет наверное… А те, что помассивнее — ну прям шик катаются

Пожаловаться
Колючий Ёжик
К сожалению, у легких колясок, либо амортизация никакая, либо маленькие люльки, либо слабые колеса. Если у вас есть машина, то купите трансформер, прекрасно влазит в багажник.
Пожаловаться
Ксюшка
Колючий Ёжик 

Спасибо 💕

Пожаловаться
Катюша

Кам таски

Пожаловаться
Ксюшка
Катюша 

Спасибо 💕

Пожаловаться
Александра

Карелло эпика 10,6кг

Пожаловаться
Ксюшка
Александра 

Спасибо 💕

Пожаловаться
Марина

У меня индиго норм

Пожаловаться
багира
Редсбеби, но она снята уже с производства
Пожаловаться
Марфа

Есть маленькая и легкая 7 кг, вроде ферди называется. Она действительно невесомая. Но у нее амортизаторов либо нет, либо они деревянные. И говорят зимой она холодная, нам для Сибири не очень она, хотя я ее очень хотела, помню у дочи была 12 кг, мне их таскать было очень тяжело, это был ад… если интересно могу поискать ее фото, где-то были у меня

Пожаловаться
Ксюшка
Марфа 

Да, у меня с первой была тоже 12 кг

Пожаловаться
Марфа
Ксюшка 

Но я исходя из опыта выбирала на хороших амортизатарах, чтоб прыгала по лестнице без вреда для меня и коляски. Просмотрев ряд колясок, взяли верди, у нее были самые мягкие амортизаторы.

Пожаловаться
Ксюшка
Марфа 

Спасибо 💕

Пожаловаться
Марина

Амелия вроде как лёгкая. Но ею не пользовалась

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

К сожалению за три раза такую не встречала, ну если не найдете придётся по частям таскать.

Пожаловаться
МойДень

У меня была с cybex balios s, шасси с люлькой 11.2 кг, шасси отдельно 7,4 кг как прогулка отличная, а вот сама люлька узкая

Предыдущая статья
Девочки муж зовёт в
Следующая статья
Что у вас на заставке телефона?