Поругались с мужем… он

Поругались с мужем… он в ярости и пьяный наговорил много чего…
Дело было так
Пришёл к нам друг его
Поели, выпили
Говорит пойду провожу, а я ночью с двумя детьми боюсь очень оставаться одна..
Он ушёл смотрю долго его нет, звоню а он в кафе в бильярд играет, я попросила придти раз, два
На что он мне начал орать в трубку что ему *** что хочешь разводись, и много чего
Даже дошли до того, что ему со мной стыдно выходить на улицу…. Пришёл домой в два часа ночи и лёг в зал на диван…
Блин я понимаю что он пьяный но *** так обидно… лежу и не могу понять как быть… что то так устала

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Простите за вопрос, а почему вы очень боитесь оставаться ночью одна с двумя детьми?
Пожаловаться
Ирина
Как говорила моя бабушка, чем позже вы с мужем назовёте друг друга дураком или дурой, тем лучше для вашей жизни, а там думайте, когда вы это позволили первый раз. Но опять же и мужчины бывают разные, но старайтесь, когда он в присутствии других мужчин спокойно позвонить 1 раз узнать, когда его ждать и всё. В их среде это считается унижением, если названивают. Не выполняет обещания или зачастил, то уж простите, унижает в этом случае он вас, зачем вообще он нужен тогда???
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

У вас вроде постоянно ссоры, я вообще не понимаю как ты решилась родить второго ребёнка от такого *** 🤦♀️
Он все время тебя оскорбляет, судя по твоим постам, по моему он тебя ни во что не ставит абсолютно...
Я бы никогда не позволила так обращаться с собой ...

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Будет повторяться!

Пожаловаться
Дарья

Читаю тут истории и в шоке, сколько всего женщины терпят🤦🏻♀️ а главное, зачем?

Пожаловаться
Linda

Это такой каприз со стороны мужчин, они начинают закатывать истерики если им помешают гулять и шляется. Он на самом деле на особо вам дорожить и вы в тягость. Когда вы удобные он ещё милый с вами, а как только начинаете делать что ему не по душе выскажет и пьяный и трезвый такое

Пожаловаться
Виктория Кузнецова

Не трогайте пьяного) выносите мозги уже трезвому😉)

Пожаловаться
Кристина

Судя по всему вы начали ему говорить, что вы разведетесь. Такая себе манипуляция

Пожаловаться
Виктория

Ясное дело что пьяного трогать лучше не стоит. Ну за свои слова надо отвечать. Трезвый молчит, а пьяный герой хренов…
Девочки не позволяйте об себя вытирать ноги!!! Это действительно недопустимо. Сказал раз, теперь постоянно по синьке будет оскорблять и гадости говорить.
Бред. Ниодин мужик не стоит того… что б его терпели за такие выходки .

Пожаловаться
ТетяМотя

Что у трезвого на уме, я бы так просто это всё не оставила, с нами поступают так, как мы сами позволяем, потом это в порядке вещей станет

Пожаловаться
Екатерина
Мой под градусом такую х… йню несет🤦️ стараюсь вобще не трогать его в таком состоянии. Обидно до слез бывало. Но потом он адекватный, любит детей, работает, чем то помогает. Бывают довольно редко такие выпады. Протрезвеет можно высказать, правда он так считает, или с дури наговорил
Пожаловаться
Лекси

Протрезвеет и поглворите. С пьяными ругаться, себя не уважать

Пожаловаться
Тверичанка

И часто он так отдыхает? Если нет, то даже бы не беспокоила, человек работает- может и отдохнуть. Что за бред- бояться остаться одной ночью

Пожаловаться
Katrina

Недопустимо

Пожаловаться
Tatiana

Ну с пьяным даже ссориться нет смысла)) а вообще, я считаю, что он должен был предупредить. В остальном норм. Если такие вечера не частые, почему бы и не погулять с другом. А вы чего боитесь ночью с детьми? Взрослая женщина. Я бы утром сделала «как ни в чем не бывало»

Показать ещё