Поругались с мужем… он в ярости и пьяный наговорил много чего…
Дело было так
Пришёл к нам друг его
Поели, выпили
Говорит пойду провожу, а я ночью с двумя детьми боюсь очень оставаться одна..
Он ушёл смотрю долго его нет, звоню а он в кафе в бильярд играет, я попросила придти раз, два
На что он мне начал орать в трубку что ему *** что хочешь разводись, и много чего
Даже дошли до того, что ему со мной стыдно выходить на улицу…. Пришёл домой в два часа ночи и лёг в зал на диван…
Блин я понимаю что он пьяный но *** так обидно… лежу и не могу понять как быть… что то так устала
У вас вроде постоянно ссоры, я вообще не понимаю как ты решилась родить второго ребёнка от такого *** 🤦♀️
Он все время тебя оскорбляет, судя по твоим постам, по моему он тебя ни во что не ставит абсолютно...
Я бы никогда не позволила так обращаться с собой ...
Будет повторяться!
Читаю тут истории и в шоке, сколько всего женщины терпят🤦🏻♀️ а главное, зачем?
Это такой каприз со стороны мужчин, они начинают закатывать истерики если им помешают гулять и шляется. Он на самом деле на особо вам дорожить и вы в тягость. Когда вы удобные он ещё милый с вами, а как только начинаете делать что ему не по душе выскажет и пьяный и трезвый такое
Не трогайте пьяного) выносите мозги уже трезвому😉)
Судя по всему вы начали ему говорить, что вы разведетесь. Такая себе манипуляция
Ясное дело что пьяного трогать лучше не стоит. Ну за свои слова надо отвечать. Трезвый молчит, а пьяный герой хренов…
Девочки не позволяйте об себя вытирать ноги!!! Это действительно недопустимо. Сказал раз, теперь постоянно по синьке будет оскорблять и гадости говорить.
Бред. Ниодин мужик не стоит того… что б его терпели за такие выходки .
Что у трезвого на уме, я бы так просто это всё не оставила, с нами поступают так, как мы сами позволяем, потом это в порядке вещей станет
Протрезвеет и поглворите. С пьяными ругаться, себя не уважать
И часто он так отдыхает? Если нет, то даже бы не беспокоила, человек работает- может и отдохнуть. Что за бред- бояться остаться одной ночью
Недопустимо
Ну с пьяным даже ссориться нет смысла)) а вообще, я считаю, что он должен был предупредить. В остальном норм. Если такие вечера не частые, почему бы и не погулять с другом. А вы чего боитесь ночью с детьми? Взрослая женщина. Я бы утром сделала «как ни в чем не бывало»