Мечты СБЫВАЮТСЯ ? По

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ?
По молодости пошла в институт на специальность, которую посоветовали. Честно говоря, я та ещё оторва была в 11 классе и мне совершенно пофиг было куда поступать) на первом курсе забеременела, родила, взяла академ. Выходить не хотела в институт, бабушка настояла и помогала мне тогда с дочкой. Оч благодарна ей за это ?
Глупая была. Не понимала, что образование важно. Окружение уже во всю работало и мне хотелось быстрее. Кое-как доучилась))) даже в магистратуру потом пошла))
Далее, много работала, неплохо получала, ездила по командировкам, иностранные клиенты, ответственная работа. Нервно, сложно, но в целом воспоминания остались хорошие. С того места ушла в декрет со второй дочкой. Мы с мужем обсуждали при планировании, что я в декрете буду прям в декрете-в декрете) никаких подработок, буду сидеть на шее ?? потянешь-рожаем) слово дал, слово сдержал!
А вот мне спустя год стало скучно. Взяла курсы SMM. Отучилась, поработала удаленно в компании детских настольных игр ?? со временем стало тяжело совмещать семью и работу, сделала выбор в пользу семьи. Где-то полгода бездельничала, стало снова скучно. Много проходила тренингов, курсов по психологии. Долго себя раскапывала, раскрывала. Маленькими шажочками пришла к своему классному гармоничному состоянии. Увидела свой путь! Одним днём приняла решение кто я, зачем я, для чего я! ??
Буквально в день своего день рождения я загадала найти дело своей души и жизни. На следующий день как обухом по голове! И всё стало складываться, выстраиваться. Взяла обучение на педагога ???
В процессе обучения мне казалось, что я в прошлой жизни была училкой. Читаю лекцию, а состояние дежавю ?
Паралельно читала ооооочень много книг по педагогике, воспитании детей, детской психологии. Изучала разные методики, практиковалась на своих детях, на детях своих друзей (вокруг меня всегда было много деток, в любой компании, в любой песочнице — я как мёд для пчёлок ?, чисто интуитивно понимала как раскрыть ребёнка)
Когда проходила практику в развивающем центре, всем понравился мой подход, мои занятия. Предлагают в осень работу у них))
И вот осталась последняя неделя обучения и защита! ?
Как я счастлива не передать словами ?
Спасибо ещё мужу, что он поддержал меня в моем решении. Оплачивает все мои хотелки, чтобы пробовала себя в разных направлениях ❤️
Верьте в себя, свои мечты! ☀️

Мария
36115

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Классный позитивный пост! Удачи

Пожаловаться
Мария
Natali 

Спасибо ?
Вчера на руки диплом получила ?

Пожаловаться
Иннусик

Это очень круто, заниматься тем что нравится)

Пожаловаться
Mamochka
Это здорово, что вы смогли найти себя))
Пожаловаться
Iriska

У вас хороший муж.Цените его.Таких правда мало.Одного ребенка и себя кое-как содержат

Пожаловаться
Мария
Iriska 

Он ещё и мою дочку от первого брака воспитывает ?? я женщина благодарная, поддерживаю его и постоянно отношения напитываю ❤️

Предыдущая статья
Озон счёт
Следующая статья
Девочки, кто делал массаж