Всей семьей попали в ДТП, лобовое столкновение. До сих пор все перед глазами. Ещё пару см и мы бы + ещё улетели в кювет и уже могли не выжить. Пострадала я и младший ребёнок получил ушибы. Физически сейчас я почти восстановилась, остались только синяки, ну и боли немного. Естественно в больнице сделали все обследование. Сотрясения у меня нет! НО!!!
У меня сейчас душа разрывается на части. Я не могу это все забыть, у меня заторможенное состояние. Я постоянно зависаю, я могу забыть самые элементарные вещи. Я вот даже звуки слышу так, как будто я сижу в какой то бочке. Вообщем сознание у меня не ясное. Что с этим делать? Писала психологу, сказала должно пройти минимум 30 дней после ДТП. Может у кого-то была похожая ситуация и получали сильный Стресс, что делали? Как не сойти с ума? Как восстановить состояние и не тормозить? Я даже тут как-то забыла как зовут нашу кошку.
Ну мне при стрессе моя психолог помогла. Она сильный профи, по этому быстро справились. Если хотите, могу поделиться контактом. Это же и не сильно дорого, зачем мучаться, если можно не мучаться)
Попадала в аварию, ничего подобного не было
Ужас! А сколько времени прошло?
Я упала после родов в туалете, потеряла сознание и упала. Ударилась головой и шеей. 3 дня зрение было видимость слабая, на расстоянии вытянутой руки не могла прочитать крупные буквы. Сотряс был. Ну и потом все как в тумане было около 2 х месяцев. Когда очнулась в туалете первым делом подумала что могла так убиться и ребёнок без матери. Выползла звать на помощь и опять отключилась но уже не больно тк была и так возле пола. А с последствиями травмы до сих пор разбираюсь. Сместились позвонки в шейном отделе. Мигрени и онемение рук и ног. Ограничения в занятиях спортом.
Я вас очень понимаю.переживала такое.напали на улице, арматурой голову разбили.дак я потом боялась до обмороков выйти на улицу, остаться, дома одна, вздрагивала от звонка телефона.с месяц одна не могла быть точно.потом стало немного отпускать.прошло 16 лет, а я до сих пор боюсь зайти одной в подъезд и поздно не хожу одна совсем (((((попробуйте психолога, но время нужно прийдете в себя.
У мамы так было после лобового столкновения. Прошло через месяц
Пройдет, восстановитесь, такой стресс пережили, Слава Богу все живы здоровы! 🙏