Как-то в сначала не придавала значения, потом стала обращать внимание, что муж любит сплетни, со своей мамой. Я поняла, что знаю о семейных проблемах тех людей ( его родни) которых даже лично не знаю — мне просто о них рассказывают. Кто кого побил, кто с кого тянет деньги и прочее. В стиле: представляешь, у дяди Ивана ещё один внебрачный сын нарисовался! Они все там доят его! И они это со свекровью обсуждают. Ну и плюс к тому, как плохо жена брата относится к свекрови, жалуется постоянно мужу моему а муж ненавидит эту «еврейку» по его словам, они когда вдвоём наперебой мне рассказывали: представляешь она вот так вот так сказала матери… ещё даже я с ней не знакома была уже знала все это от них. Слушала ради приличия, теперь уже затыкаю сплетни надоели. Плюс где познакомился со второй женой дядя их богатый, что она горничной была в гостинице а он женатый (это свекровь делилась, хотя я не знала этих людей ) где и как учатся их дети, как они принимают гостей и как не рады им. Также муж с искоркой в глазах интересуется когда конфликты в моей семье; ну че там твоя сеструха ( она плохо с бабушкой поступила), так и наглеет? Чем там все закончилось? Зачем вот это ему все я не пойму ?)только о своих родителях не сплетничает- запрещает или не участвует
Особо нет. Только слушает меня
Я с мужем могу обсудить кого-то, а вот с кем-то не замечала
Любить сплетни но не на столько чтоб постоянно обсуждать кого-то. Особенно любить на работе слушать кто кого обсуждает. Сам не лезет. 😂
Бывший муж такой, тоже с мамой не против пообсуждать других.
Нет, вообще нет. Я люблю поговорить о других людях, в пределах разумного, ему не нравится обсуждать
Если бы мне это было не интересно, то затыкала бы его. Я люблю разговаривать только о том, что мне интересно.
Я помню мне муж много рассказывал о машине (не по Вашей теме, но все таки), о моторах всяких, мне это не интересно, сразу закрыла эту тему. Так и сказала — мне это не интересно, давай не будем обсуждать.