Поставила я таки брекеты. Сегодня. Теперь процесс приема пищи это целая эпопея… мало того что больно жевать все ноет болит и щекочет, когда начинаю есть, так ещё и половина тарелки остаётся в них, хотя я поставила безлигатурные (без резинок)… как долго эта боль будет при жевании? Про еду, налепленную на них, я уже поняла, что всегда, и чистить надо каждый раз после еды
Застревает? Фигня! Учитесь языком работать ))))) потом прополоскать и норм. Иногда даже этого не делаю, если визуально все чисто и ничего не застряло.
Единственное моменты: рис лучше не есть в общественных местах. Вот он реально застревает. Тонкие спагетти и сыр в соусах наматываются на дугу, не комфортно. Туда же идёт жевачка.
Булки с маком и мелко порезанная зелень — вообще адище. Но и к этому привыкается. Ношу в сумочке маленькое зеркальце. Быстро смотрю, если что не так — в туалет и полоскать.
Все придёт в норме. Через недельку все пройдёт. Пока ешьте пюре и йогурты
Неделю у меня был дискомфорт. Не могла есть, скинула. Потом пару дней после активации. Сейчас все ем, только кусать не могу. Чистить привыкните, это уже на автомате.
Вес))) брекет.система стоит у меня с ноября. Уже виден хороший результат. Уде зубы сгруппировались и теперь каждый зуб доводим до идеала. У меня не большая была проблема, но результат поверьте того стоит.
Ой, это только поначалу, потом все будете есть, и шашлык и жевачку)))
Не помню уже, но с каждым днем меньше и меньше. У вас на обеих уже стоят
Купите пока всякие йогурты и смузи себе, пюрешечки)) и ирригатор если нет ещё)
А вообще я кайфовала от боли этой, тк понимала что это двигаются мои кривули, ведь я так долго к этому шла)
Не то что бы они двигаются прям, но если болят, значит не просто так, значит какая-то «тяга в нужном направлении» идет