Нам подарили зайку алило. Сегодня решили ее опробовать и включила на ночное засыпание плейлист со сказками. Зайка читает сказки, я укачиваю ребенка, а моя мама убирает со стола после гостей (приехали к ней на выходные). И, значит, начинается сказка про царевну лягушку. Все как обычно, три брата, стрелы, у младшего лягушка, она и хлеб испекла, и ковер соткала и на праздник красавицей явилась. И тут концовка, пока царевна тусила на пиру ее муж побежал домой и сжёг шкуру лягушки и жили они долго и счастливо. И в этот момент мы с мамой обе поднимает в недоумении друг на друга глаза и как начинаем угарать 🤣 Не, ну я понимаю что сказка для самых маленьких, но я боюсь спросить, а в чем мораль? Царевна по приколу в лягушку превращалась получается? 😄 И мужик такой деловой все порешал, она ж не додумалась что надо было сжечь шкуру.
Не знаю правильно они сделали или нет, но мне так смешно стало 😂 Какая-то недо-сказка. Лучше бы ее вообще не записывали с такой концовкой )
🤣 какой кошмар… Не хватает что-нибудь про сексизм для полного комплекта
Поверьте недосказок куча сейчас😂 Нам книгу подарили русские сказки, так там не сказки а идиотский пересказ какой-то, я даже читать не могу. Один теремок чего стоит: там мышечка-тютюрюшечка, кто кто в тереме живет кто кто кто в высоком (при чем в слове высоком ударение стоит какого-то черта над второй О). И все в подобном роде, застрелить охото писаку этого.
🤣 какой ужас… кровь из глаз от такой литературы. Теперь буду все прочитывать сама перед тем как ребенку предлагать
Ну так там продолжение должно быть, это не конец
Могли бы нормально сказку записать 🙈
О чем и речь!
Да, правда не очень.
Так это же не конец сказки))
😄 так я в курсе. Но, видимо, производители решили про кощея не упоминать
Ну это у вас какая-то неправильная концовка )