Нелюбимое имя 23 апреля 2022 11:50 А у вас есть такие? Люди, с которыми в жизни сталкивались или просто ассоциации неприятные. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тверь Ирина, Светлана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиана Дочь младшая10 месяцевДочь3 годаСын7 лет Сыктывкар Настя, Катя и Саша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок15 летРебенок13 лет Никогда бы не назвала Игорь, Артем, Валера, Виталик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Ша Старший8 летМладший4 года Пафос А у меня нет таких имён)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СераяМышь Ребенок8 летРебёнок5 лет Москва Федя, Володя. Хоть и муж Вова))) алкаши из детских воспоминаний.Блин вспомнила. Боря и Стас. Тоже фу. Люба. Алина имя не нравится. И Полина. По мне деревня какая-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Лариса имя просто бесит. Само по себе ну и была у нас одна Лариса крыса в колледже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hedera Матвей15 летГлеб8 лет Воронеж Не нравится окончания -ША и -СЯ: Миша, Маша, Лëша, Ксюша, Даша, Наташа, Саша, Олеся, Ася. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Лев5 лет Катя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва Аня, юля ( особенно юля ), Никита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Макс9 летМиха3 года Ростов-на-Дону Илья, Егор, Боря, Игорь, Олег, люда, Ева, Лена… да полно таких)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аманда Вудс Алекс12 летМур5 летПупсик3 годаБулочка3 года Москва Никита ааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург Ой, много: Вова, Игорь, Ярик, Вика, Ксюша, Аня…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург Ещё Люда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Прекрасная Дочка10 лет Сызрань Их много. И свое бесит ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Макс9 летМиха3 года Ростов-на-Дону ↩ Василиса Прекрасная Мне тоже мое не особо нравится) и мужа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Сарра4 годаАдам5 лет Санкт-Петербург Не русское, Элен вот не знаю аж кровь с глаз?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hedera Матвей15 летГлеб8 лет Воронеж ↩ Варя А Мишель — вермишель?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Сарра4 годаАдам5 лет Санкт-Петербург ↩ Hedera Мишель не знаю вермишель ил нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Агата6 летМиша3 года Сургут КсюшаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года ↩ Мария За что вы так ? Показать ещё12 Предыдущая статьяОтправлять оверлок почтой опасно ?Следующая статьяКак сварить яйца без трещин
Ирина, Светлана
Настя, Катя и Саша
Никогда бы не назвала Игорь, Артем, Валера, Виталик.
А у меня нет таких имён))))
Лариса имя просто бесит. Само по себе ну и была у нас одна Лариса крыса в колледже.
Катя
Аня, юля ( особенно юля ), Никита
Илья, Егор, Боря, Игорь, Олег, люда, Ева, Лена… да полно таких))
Никита ааа
Ой, много: Вова, Игорь, Ярик, Вика, Ксюша, Аня…
Ещё Люда
Их много. И свое бесит ?
Мне тоже мое не особо нравится) и мужа)
Не русское, Элен вот не знаю аж кровь с глаз?
Мишель не знаю вермишель ил нет?
Ксюша
За что вы так ?