Что не так с бёдрами? 15 апреля 2022 10:53 Вот не пойму что не так как будто не округлые или что? В чем визуально проблема Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку BloodyMary Дмитрий3 года Краснодар У вас такое телосложение. Тут качай не качай, все равно будет так. Смирится и радоваться тому что есть талия)) У меня и её нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Константин4 года Шахунья У каждого своя фигура. Не парьтесь. Что есть то есть. У меня от природы (верней от мамы и прабабушки) ляжки, большая круглая попа. Хоть даже вес в норме был, ляжки с попой на размер больше верха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sun Старшенький11 летМладшенький3 года Сочи УшкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Sun Но это не жир а кости как убрать не знаю ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sun Старшенький11 летМладшенький3 года Сочи ↩ Анна Только спорт зал)) попробуйте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь По мне нормально. Немного мышцы подкачать и все подровняется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вячеслав3 года Назарово Вам кто-то об этом сказал или что? Я вообще не вижу проблемы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Юлия Это я заморочилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нимфа Богдан7 летВалерия2 года Алматы Вы решили похвастаться?)))Все в порядке с Вашими бёдрами)?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мстислава10 летВышеслав8 лет Москва Мне кажется бока, они слишком высокие что ли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Лена Вот возможно и как это убрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женель Кая Малышок7 месяцевМанюня7 летСынуля12 летДоча16 лет Москва ↩ Анна Вам бы на бедра и попу делать силовые, мышцы накачивать потихоньку. Тогда будет смотреться лучше и талия не будет широкой казаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадочи Хабаровск Бёдер нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ мамадочи Как это нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород Где вы тут проблему увидели? У всех разное строение тела, не надо равняться под чужие стандарты 12 Предыдущая статьяТатуаж бровей кто делал ?Следующая статьяКто учился на дизайнера интерфейсов? ( ux/ui)
У вас такое телосложение. Тут качай не качай, все равно будет так. Смирится и радоваться тому что есть талия)) У меня и её нет.
У каждого своя фигура. Не парьтесь. Что есть то есть. У меня от природы (верней от мамы и прабабушки) ляжки, большая круглая попа. Хоть даже вес в норме был, ляжки с попой на размер больше верха
Ушки
Только спорт зал)) попробуйте!
По мне нормально. Немного мышцы подкачать и все подровняется.
Вам кто-то об этом сказал или что? Я вообще не вижу проблемы?
Вы решили похвастаться?)))Все в порядке с Вашими бёдрами)??
Вам бы на бедра и попу делать силовые, мышцы накачивать потихоньку. Тогда будет смотреться лучше и талия не будет широкой казаться
Бёдер нет
Где вы тут проблему увидели? У всех разное строение тела, не надо равняться под чужие стандарты