Ставрополье какой город выбрать или район

Кто живёт в Ставропольском крае? Девочки как жизнь у вас? Я вот переживаю очень, мы собираемся переехать жить в ваши края, но когда я была у вас я была в шоке сколько мусульман, я как бы боюсь большого скопления их. Мне по духу ближе нашей веры люди, как перебороть себя не знаю, но суть не в этом, а в жилье где по вашему мнению лучше какой город или пригород предложите на ваш взгляд в вашем Ставрополье… буду рада услышать ваше мнение относительно именно жилья в городе каком или пригороде или р-н…
Пожалуйста девочки пишите по теме…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зимние девчонки

Я родилась и живу в Пятигорске, все устраивает. Если нужно решить глобальные вопросы по медицине, еду в Ставрополь. По квартирам КМВ очень дорогие, что сама офигиваю, в Ставрополе дешевле. Берите Ставрополь.

Пожаловаться
Зимние девчонки

На счёт мусульман, страшного не вижу, пальцем никто не трогает

Пожаловаться
Мария

Почему боитесь? Я тут выросла и сейчас после многочисленных переездов опять тут.Не помню вообще что бы были проблемы с мусульманами.Мне кажется тут армян больше.

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Я не про национальность. Я про проблему что в далеке буду и там родных никого, ну муж то понятно, а вот остальные никого там

Пожаловаться
Мария
Надежда 

Да это тяжело, но если родные в Ростове, то это не особо далеко.

Пожаловаться
milas

Ставрополь конечно

Пожаловаться
Татьяна

Более развитый Ставрополь. Чище воздух в любом городе кмв. Можете в Невинку приехать, у нас на заводы можно посмотреть ?а так у нас же северный Кавказ и рядом кчр

Пожаловаться
Наталья
Ставрополь.