16 марта 2022 20:07 Девочки, может кто делал татуаж стрелок, поделитесь мнением стоит ли ?) надолго ли это? Какие плюсы и какие минусы 😇 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДамаМадама Марина8 лет Нижний Новгород Я сделала в августе, мне нравится)) более выразительные глаза стали. В сочетании с нарощенными ресницами (не вениками) или ламинированием вообще круто смотрятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Happymandarine Элиза4 года Санкт-Петербург У меня межресничка лет 5, все ок с ней. Подруга стрелки сделала в прошлом году, ей криво сделали, сейчас удаляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Родион5 летАмелия5 лет Барнаул У меня межресничка, стрелки бы не стала делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Summatohha Люша10 летДаша14 лет Москва У меня межресничка, я оч хочу стрелочки и смокиайс, вот жду Предыдущая статьяРеально ли найти инфу о репрессированных в конце 40х годов?
Я сделала в августе, мне нравится)) более выразительные глаза стали. В сочетании с нарощенными ресницами (не вениками) или ламинированием вообще круто смотрятся
У меня межресничка лет 5, все ок с ней. Подруга стрелки сделала в прошлом году, ей криво сделали, сейчас удаляет
У меня межресничка, стрелки бы не стала делать
У меня межресничка, я оч хочу стрелочки и смокиайс, вот жду