15 марта 2022 13:16 Эйпл пэй как сделать чтобы работал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Москва У меня работает с картой мир от сбера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Вложите карту в чехол?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Ekaterina А говорят через мир карту работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюхин Миша8 лет Москва Завидую таким людямПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Ксюхин Каким ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюхин Миша8 лет Москва ↩ Виктория Которые в своём мире живут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Ксюхин Вы сейчас обо мне ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав11 летАлександр18 летМихаил5 лет Никак, пока не снимут санкции ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Елизавета2 годаАлександра7 лет Ростов-на-Дону Никак. Его ж заблокировали, вродеПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ АнасТасия Пипец Как все это достало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия6 лет Нижний Новгород Никак Предыдущая статьяПродублирую пост, на этом аккаунте неполадок нет?Следующая статьяСовком банк Легко
У меня работает с картой мир от сбера
Вложите карту в чехол?
А говорят через мир карту работает
Завидую таким людям
Каким
Которые в своём мире живут
Вы сейчас обо мне ?
Никак, пока не снимут санкции
Никак. Его ж заблокировали, вроде
Пипец
Как все это достало
Никак