Кто должен решать вопрос ?

Осенью наш детский сад включили в состав школы. платёжка пришла как обычно только за два месяца, муж оплатил по шаблону, без квитанции. Приходит долг на следующий месяц. Уже сумма за три месяца. Воспитательница пишет: срочно оплатите у вас долг! Звоню в бухгалтерию. Говорит вы оплатили по старым реквизитам сада. А надо было на счёт школы уже. Деньги поступили но зависли где-то там у них. Я говорю и как быть. Отвечает, мы разберёмся. Ок. Сказала это воспитательнице. Оплачиваю разницу в долге и все, как сказали в бухгалтерии. За этот месяц снова приходит долг за те два месяца плюс за новый. Воспитательница пишет опять: срочно оплатите долг иначе со следующей недели мы не можем принять ребёнка. Звоню снова в бухгалтерию. Спрашиваю почему за месяц не выяснили и снова долг. Я так поняла они даже не знали кто со мной говорил в прошлый раз и что сейчас они эти деньги достать не могут. Но ребёнка говорит можете приводить. Пусть, говорит ваша воспитательница нам позвонит объясним все. Воспитательница говорит вам надо туда ехать с чеками и разбираться мол ничего не знаем. Те не знают и эти не знают. Никто ничего не знает. В долг продолжают писать нам

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margo
Вам нужно идти в бухгалтерию с чеками и писать соответствующее заявление — пусть разбираются
Пожаловаться
Mia

Нужно идти с чекм и писать заявление и чтоб его обязательно зарегистрировали в приёмной. И написать в заявлении что ждёте письменного ответа на вас адрес. В течении 2 недель они обязаны отписать вам, то что напишут несёте воспитательнице

Пожаловаться
Лепесточек

Именно так ходила с чеками разбирались. Спустя год, гоооод Карл, они этот долг убрали. Всём садом сначала считали они, говорят ну переплата в 6 тыс. А мне долг на эту сумму выставляли.

Пожаловаться
XiaoMao

Подойдите к заведующей, скажите, бухгалтерия даёт добро на посещение, будут разбираться сами, а воспитатель хочет отстранить ребенка, что за дела. Пусть сами друг с другом контачат