Случаи в такси. Как бы вы отреагировали?

Я часто пользуюсь услугами такси по городу. Яндекс и ситимобил. И частенько происходят какие-то ситуации. Странные. Таксисты попадаются странные.

К примеру. Едем с ребёнком из сада. Сидим сзади. На улице примерно минус 10. Ребёнок сидит за водителем. Водитель открывает у себя окно. Не полностью, но назад дует. Прошу закрыть так как дует. Прикрывает но не полностью. Ехать всего минут 6. Прошу повторно закрыть так как дует, говорю потерпите пожалуйста 5 минут пока мы доедем. Не первый раз такая ситуация. В тёплое время года я ничего не говорю. Да и когда одна еду тоже.

Второй случай. Заказала такси днём, жду. Приезжает сажусь в машину. Он что-то у себя смотрит в телефоне и говорит: так, я наверно не поеду. Мне слишком низкий тариф, всего 30 рублей с вас получу. Невыгодно. Я говорю и что мне делать? Ну, откажитесь от заказа — отвечает. Или я давайте откажусь. И высадил меня, стояла ждала новое такси на улице.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
Ставить 0 в рейтинг, негативный отзыв и жалобу на фирму
Пожаловаться
HipnoGato
Один раз было как во втором случае. Потому стараюсь заказывать проверенных — Таксовичков, например.
Пожаловаться
Просто Мама
У меня однажды был случай: заказала такси, а работала в гостинице, там часто такси вызывают, жду, к заказанному времени подъезжает такси без шашечек, водитель говорит «садитесь», уточнила, что такси, проезжаем полпути и водителю звонит диспетчер и говорит, что он взял не того пассажира и ещё диспетчер позволил себе возмутиться, хотя на такси нет шашечек и считай нарушение правил, как опознать какой фирмы такси непонятно. Идет дождь, я беременная, начинаю злиться, свое такси я из-за этого водителя, видимо, потеряла, везти до дома меня водитель не хочет, он новенький и работу боится потерять, хотя небольшая разница в расстояние что ему обратно на работу меня везти, что до дома?, хоть на улицу, не выкинул в дождь. Позвонил диспетчер, оказывается кто-то уехал на том такси, которое вызывала я и сказал вести меня. Хотела пожаловаться на это такси, но как-то эта история отошла на второй план.
Пожаловаться
Юля

Блин у меня такого не было… Прям жесть, один раз водитель подъехал не туда и мне пришлось до него топать — поставила низкий рейтинг, второй просто начал жаловаться на жизнь ?
А так если меня что-то не устраивает низкий рейтинг и жалобу

Пожаловаться
Круассанчик

Все что вы пишите это обычные ситуации… как-то три такси подряд зимой отказались ехать. Причём не просто, а чтобы я отказалась, якобы ему там какие-то бонусы чтобы не терять. А на улице зима под -30. Я говорю что это уже третье такси, вы издеваетесь на улице не лето, взял заказ-вези. Там ехать было минут 10. Так он матами на меня… написала жалобу. Последнее время попадаются нормальные водители и про музыку спросят и про окно дует не дует. Но я последнее вскричат стараюсь заказать комфорт, если цена от эконома не сильно выше.

Пожаловаться
Мия

Водители такси это жесть??♀️
Бывает порождаются хорошие ребята водители и я им чаевые всегда оставляю
А есть идиоты редкостные ? мне так один водитель начал истерить что я долго выходила и на замечание что бы он соблюдал субординацию начал рассказывать какая я хреновая женщина и жена ??♀️ обиженный жизнью человек? написала в службу поддержки и его отстранили от заказов

Пожаловаться
Мия 
Да, бывают хорошие ребята.
Пожаловаться
БрысьКа

Жалоба + низкий рейтинг

Пожаловаться
Наталина
ставьте рейтинг низкий и жалуйтесь
Пожаловаться
Наталина 
А то что я поставлю низкий рейтинг ему это как-то повлияет?
Пожаловаться
Наталина
Анна 
да