Я часто пользуюсь услугами такси по городу. Яндекс и ситимобил. И частенько происходят какие-то ситуации. Странные. Таксисты попадаются странные.
К примеру. Едем с ребёнком из сада. Сидим сзади. На улице примерно минус 10. Ребёнок сидит за водителем. Водитель открывает у себя окно. Не полностью, но назад дует. Прошу закрыть так как дует. Прикрывает но не полностью. Ехать всего минут 6. Прошу повторно закрыть так как дует, говорю потерпите пожалуйста 5 минут пока мы доедем. Не первый раз такая ситуация. В тёплое время года я ничего не говорю. Да и когда одна еду тоже.
Второй случай. Заказала такси днём, жду. Приезжает сажусь в машину. Он что-то у себя смотрит в телефоне и говорит: так, я наверно не поеду. Мне слишком низкий тариф, всего 30 рублей с вас получу. Невыгодно. Я говорю и что мне делать? Ну, откажитесь от заказа — отвечает. Или я давайте откажусь. И высадил меня, стояла ждала новое такси на улице.
Блин у меня такого не было… Прям жесть, один раз водитель подъехал не туда и мне пришлось до него топать — поставила низкий рейтинг, второй просто начал жаловаться на жизнь ?
А так если меня что-то не устраивает низкий рейтинг и жалобу
Все что вы пишите это обычные ситуации… как-то три такси подряд зимой отказались ехать. Причём не просто, а чтобы я отказалась, якобы ему там какие-то бонусы чтобы не терять. А на улице зима под -30. Я говорю что это уже третье такси, вы издеваетесь на улице не лето, взял заказ-вези. Там ехать было минут 10. Так он матами на меня… написала жалобу. Последнее время попадаются нормальные водители и про музыку спросят и про окно дует не дует. Но я последнее вскричат стараюсь заказать комфорт, если цена от эконома не сильно выше.
Водители такси это жесть??♀️
Бывает порождаются хорошие ребята водители и я им чаевые всегда оставляю
А есть идиоты редкостные ? мне так один водитель начал истерить что я долго выходила и на замечание что бы он соблюдал субординацию начал рассказывать какая я хреновая женщина и жена ??♀️ обиженный жизнью человек? написала в службу поддержки и его отстранили от заказов
Жалоба + низкий рейтинг