Мы с мужем похоже болеем. Сын не заразился. У нас первые дни была сильная ломота в теле, слабость. Температуры не было и нет. Муж уже огурцом, а у меня остался небольшой кашель и сопли. В принципе как обычная простуда. Нормально
Через пару дней ломота пройдёт. Главное побольше пить и отдыхать. С сыном постоянно в контакте, можем и обнять, играем вместе. В общем не ограничиваем в общении за исключением поцелуев.
У нас не подтверждённый, но я склоняюсь к тому что это он. Муж и сын потемпературили 37 один день, и неделю держаться сопли, очень зелёные и густые. У меня такие же сопли, температура под 39 неделю, но почему я думаю что о микрон, есть такие симптомы как дикая слабость, обычно поспишь и сил немного больше, а это спала днём по 3 часа, как не было их так и не было. Руки тряслись. Голова от каждого движения кружилась. А так, кашля почти нет. Ситуация норм.
Я отдыхала. Температуру сбивала либо ацетилкой, либо ибуклином. И позавчера антибиотики начала пить. Сегодня вот температуры уже не было. Только слабость.
Сын не контактировал ему повезло. А дочь и муж 3 дня пока нормально. Но они ко мне вообще не подходят. Они с мужем сами всё, а я стараюсь сама тоже себе делать всё. Чтоб вообще контактов не было.
Комментарии
25Болеем все, дети плохо переносят высокая несбиваемая температура была, сейчас кашель остался и жуть какие капризные, я не нахожу себе места уже ((((
А чем лечите?
Ничем. Только симптомы по необходимости
Муж болел. Не подтвержденно, что омикрон. Но прям очень похоже. Перенес легко. Дети не заболели. Я тоже, тк у меня много антител
А дети с мужем были в контакте?
Конечно были. Я поэтому настроилась уже на лечение детей ? Но тьфу тьфу. Уже неделя прошла, тишина
Блин дай Бог и нам не заболеть??
Мы с мужем похоже болеем. Сын не заразился. У нас первые дни была сильная ломота в теле, слабость. Температуры не было и нет. Муж уже огурцом, а у меня остался небольшой кашель и сопли. В принципе как обычная простуда. Нормально
Вот и свекровь живет сейчас с нами жалуется что все болит… а с сыном вы были в контакте ?
Через пару дней ломота пройдёт. Главное побольше пить и отдыхать. С сыном постоянно в контакте, можем и обнять, играем вместе. В общем не ограничиваем в общении за исключением поцелуев.
Ого, ты сама болеешь ?
Да это ппц. Устали уже болеть
Ребёнок тоже? Долго болейте или что
И ребёнок болеет. Высокая температура, кашель. И у нас с мужем также
А как лечите ?
Сбиваю температуру, много пьем, вот собственно и все
А от кашля? Противовирусные? Антибиотики?
От кашля много питья. Вирус аб не лечат. В противовирусные не верю. Всегда без них выздоравливаем
У нас не подтверждённый, но я склоняюсь к тому что это он. Муж и сын потемпературили 37 один день, и неделю держаться сопли, очень зелёные и густые. У меня такие же сопли, температура под 39 неделю, но почему я думаю что о микрон, есть такие симптомы как дикая слабость, обычно поспишь и сил немного больше, а это спала днём по 3 часа, как не было их так и не было. Руки тряслись. Голова от каждого движения кружилась. А так, кашля почти нет. Ситуация норм.
Сатурация норм.
А как лечится это? У нас тоже не подтверждённый, но тоже склоняемая к этому
Я отдыхала. Температуру сбивала либо ацетилкой, либо ибуклином. И позавчера антибиотики начала пить. Сегодня вот температуры уже не было. Только слабость.
Я сейчас болею, это конечно ужасно. Я в 20м году ковид болела в разы легче
А дети?
Сын не контактировал ему повезло.
А дочь и муж 3 дня пока нормально. Но они ко мне вообще не подходят.
Они с мужем сами всё, а я стараюсь сама тоже себе делать всё.
Чтоб вообще контактов не было.