Такой мужчина в общении. Тяжело с таким?

Любящий Ласковый мужчина. Но довольно часто в его общении мелькают странные особенности. Он резковат и грубоват. В переписке, в обычном общении. Эмоционален если не доволен и резковат. Не сдержанный. Не терпеливый совсем. Например вместо ты же болеешь может сказать ты ж больная ходишь. Вместо «что» с юмором говорит «шо». Если назовёшь его хамлом обижается. Он не злой, просто резкий, не тактичный порой. Но любящий, обнимается Ласковый, страстный. В постели нежный. Если и рассудительный то довольно резко. Да да, нет /нет. Все. Сюрпризы не любит. Реагирует на них не очено тактично. Вроде скажет спасибо а потом говорит: зачем ты это купила, мне такое не нужно или «так себе по качеству».только практичные вещи признаёт. Сам никаких сюрпризов не делает. Не чувствительный вообще. Эмпатии мало. К примеру ему нужно срочно сделать перевод письма на английский, вежливо ласково просит помочь перевести. Но когда мне нужно срочно что-то придумать написать, а он на работе, резковато пишет: не знаю, я занят. И все. Надо упрашивать помочь. Но считает что он с помощью никогда не отказывает (когда не занят). Другим как-то пишут: солнышко, и тд. Сюрпризы делают. А тут вот так все. Ещё и настроение бывает как бука просто так. Встаёшь с хорошим настроением, что-то предлагаешь он ничего не хочет. Или наоброт когда он начинает обниматься ласкаться я уже не в настроении и лишь бы отстал. Он не всегда грубый и резкий, но часто и не всегда можно получить мягкий ответ когда с ним общаешься. Это раздражает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila

Автор, вам как будто 14 лет.

Пожаловаться
Mila 
Почему это. Мне вот 39 и мне такое прям сильно не нравится)))))
Пожаловаться
Mila 
Почему же?
Пожаловаться
Mila
Анна 

Сама постановка вопроса, тяжело с таким? Кому-то тяжело, кому-то нет. Я написала это не с целью как-то вас оскорбить. Все зависит от вас. Но мне кажется, что вы описываете свои эмоции и ваши ожиданиями от него, при этом о нем самом по факту — действия, ничего не сказано. Это типично для молодых особ.

Пожаловаться
Ольга

Я бы не стала с таким связываться.

Пожаловаться
Эйлин

Кому-то тяжело будет, какому-то нормально. Идеальных не бывают, вопрос лишь в том, готовы ли вы принять его недостатки и жить с ними, или они слишком весомы для вас

Пожаловаться
Эйлин 
Я очень чувствительный человек. Но приспосабливаюсь. Терпеливая. С одной стороны принять смогу с другой будет ранить меня это
Пожаловаться
HipnoGato
Из описанного, честно, я не вижу ничего прям сверх грубого или резкого. Я, к примеру, тоже не всегда ласковая на словах, могу как и он ответить. Просто вы разные немного.
Пожаловаться
Shewolf

Ой не, с такими его перепадами я б долго с ним не продержалась). А вы смотрите сами