Сколько дырок на футболке? 28 января 2022 00:27 Добрый вечер, дорогие мои. Интересная загадка попалась — делюсь ? Кто угадает — Сколько дырок на этой футболке? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара7 летЕгор4 года Уфа 2 дыркиОстальные- технические отверстия разного назначения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва девочки, молодцы! Почти все рассудили верно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Максим6 летМия4 года Черновцы 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сынок14 летДочунечка6 лет Саратов 8? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Ника7 лет Санкт-Петербург 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Ивацевич Илларион4 года Минск Муж говорит 7)))) а я понять не могу сколько) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитраяобезьяна Сергей26 летНадежда13 летАлексей24 года Москва 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Савелова Виктория14 летВиолетта7 лет Воскресенск 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Сынок5 летДоченька3 года Ростов-на-Дону Ни одной. Четыре прорези и два пятна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор17 летАрина16 летАлександра7 лет Краснодар 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhannа Митя7 лет Санкт-Петербург 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзиля Артур13 летДоча7 лет Шымкент 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОля Андрюшка11 летДоченька5 лет Минск 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лерочка Маслова Денис7 лет Зеленоград 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим7 лет Днепропетровск 6 Показать ещё12345 Предыдущая статьяУдивительная Россия - у них есть свой сайт?Следующая статьяДистант и уроки по зуму
2 дырки
Остальные- технические отверстия разного назначения.
4
6
4
8
8
4
4
8
6