ЖК Лазурный Воронеж

Девочки, что скажете, как там??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лютик

Все, кто там купил квартиры и живет из моих знакомых, очень довольны. Новый район, одни молодые семьи с детьми. Чего нет в новом районе- прям рядом старый со своей развитой старой инфраструктурой. Маршруток много в любой конец города. Квартиры с хорошим ремонтом и не прям цена огромная

Пожаловаться
Lina
Мы там живём. Крайний дом от водохранилища. Есть плюсы, есть минусы. Минусы- от остановки, магазинов далеко, в саду попасть практически не реально, летом в доме ( в квартире нет. Пока) очень много пауков. На счёт того, что ниже пишут про людей… Ну знаете, в каждом районе хватает быдла и алкашей, а жила я почти во всех районах- левобережный, советский, ленинский, теперь вот ЖД. Везде есть любые категории людей. Даже в элитных поселках есть быдло. Только богатое быдло. Из плюсов- с парковкой проблем нет, по крайней мере в нашем доме самая большая парковка во дворе + парковка со стороны водохранилища, для нас проблем не было никогда пока найти место для машины, хорошие большие дворы, опять таки природа рядом, погулять, пожарить шашлыки, кто то даже купается ( я бы конечно не рискнула), ТЦ мМаксимир на машине 5 минут, транспорта в принципе много, развивашки для детей, строится рядом ТЦ.Есди будут ещё вопросы — пишите.
Пожаловаться
Светлана
Lina 

А вроде пишут садиков много, почему сложно попасть?? а поликлиника есть же там?

Пожаловаться
Lina
Светлана 
Есть рядом два новых сада. В один мы писали на перевод в апреле месяце, так в него и не попали. Второй достроился и сдался в ноябре месяце, мы каким то чудом просто попали туда, в декабре начали ходить. Хотя нас предупреждали, что переводом вряд ли туда попадём, так как будут брать тех, кто стоит на очереди как первоочередное. Насколько я знаю, уже мест нет в саду. Детская поликлиника недалеко, там только педиатры сидят. Узкие специалисты на Минской. Взрослая поликлиника — ехать на маршрутке, женская консультация тоже ехать.
Пожаловаться
Lina
Есть ещё старый сад в старом жилом доме. Соседка водила в него сына. Отзывы у нее о нем оставляют желать лучшего, но с местами там проблем нет, насколько я знаю. И понятно почему))
Пожаловаться
Lina
Цена на квартиры ОЧЕНЬ выросли. Мы покупали квартиру в августе того года, сейчас квартира такого же метража как наша стоит на 1,5 млн больше.
Пожаловаться
Кира

Вы никак не можете определиться с районом? А у вас в плане работы какая-то есть определённость? Я бы выбирала, исходя из этого. По деньгам, я так понимаю, вы тянете только окраину и ближний пригород?
Мы жили очень долго в северном районе. Пока учились, это было удобно. Когда стали работать, стали по 2-3 часа жизни проводить в дороге. Когда родился сын, поняли, что будет невозможно водить его в сад около дома, в потом ехать на работу — тупо по времени не будем успевать. И мы переехали поближе к работе, на левый берег. И это одно из лучших наших решений, хотя сомневались очень долго. И многие говорят, что не любят этот район. А мы очень довольны в итоге. И до работы теперь дорога занимает 15 минут.

Пожаловаться
Светлана
Кира 

С районом не можем определиться, да) потянем, думаю и город, но хочется чтоб было меньше народу что ли, поэтому смотрим чуть дальше ?

Пожаловаться
Кира
Светлана 

А работа где планируется? Я имею в виду, в каком районе?

Пожаловаться
Светлана
Кира 

А пока не знаю, как получится)

Пожаловаться
Alisiya

Зайдите в ВК в их группу и почитайте какие там хорошие люди живут и какой там прекрасный район ?

Пожаловаться
ANTINA

Это Артамонова?

Пожаловаться
Ирина
ANTINA 

Одинцова, да

Пожаловаться
Настя

Моя сестра живет в этом жк) что вас конкретно интересует? Инфраструктура: 3 остановки до ближайшего ТЦ, магазины продуктовые на районе, дет сад и поликлиника свои. От центра достаточно отдалён, по будням пробки в часы пик. Детские площадки отличные, соседи — молодёжь, в основном с детьми

Пожаловаться
Ирина
Настя 

И моя сестра там живёт ?

Пожаловаться
ДобраяМама
И парковки нет нормальной(
Пожаловаться
Настя
ДобраяМама 

+++

Пожаловаться
Алька

Район сам неплохой и по стоимости гуд. Есть 3 сданных дома — заходи и живи. Школа, сад, рынок, магазины. Только на остужева пробки

Предыдущая статья
Установить камеру
Следующая статья
Навеяно, женские посиделки))