Навеяно моей вчерашней темой, до сих пор думаю об этой ситуации и поэтому возник вопрос для обсуждения .
Ваши мужья могут позволить себе агрессивное поведение по отношению к ребёнку? Под агрессивным имею ввиду ударить (понятно, что не со всей силы), дать ремня как в постсоветские времена, просто наорать, толкнуть, потрясти и тд? Или может ваши отцы позволяли такое по отношению к вам?
повёл себя с ребёнком. Я ни хочу его как то охарактеризовать, что бы не обидеть вас, просто мне кажется человек не может контролировать свою агрессию. И с годами это будет проявляться все сильнее. Крики и скандалы с вашей стороны это не помощник, вам нужно спокойно поговорить с ним. Ребёнок это не вещь. Удачи вам и мудрости
Нет
Никогда не позволяли себе ни мой муж, ни мой родной папа. Строго разговаривать да, оба, а вот ударить, трясти, толкнуть и т.д. НИКОГДА.
А почему именно в постсоветские времена, а не в советские?) мой нет, слава богу.
В советские времена я ещё не родилась, поэтому не знаю.Но сама в детстве сталкивалась с таким и мои подруги, друзья тоже, это прям нормальной практикой было у родителей
С муж потом извенился хоть как то перед ребенком?
Уже да
Мой муж никогда сына не ударит
Нет. Ни бывший муж к дочери, ни мой папа к нам с сестрой.