Девочки, вторую ночь подряд как ложусь спать начинает очень сушить в носу и во рту, в горле прям аж першит, прям чувствую что очень сухой воздух в комнате.Завтра поставлю увлажнитель воздуха.Но чем можно сейчас облегчить ситуацию? Вообще спать не могу и муж говорит, что посреди ночи просыпается и я прям аж плохо дышу, кашляю.
Купите Витаон Синий Бальзам Караваева — и по пипетке на ночь масла в каждую ноздрю — ооо очень смягчает и нос и горло, так как стекает туда.
Лор советовала от сухости
Только увлажнитель. Мокрое полотенце мне никак не помогло, только запаха тухлых носков добавило в квартире. Влажность на 50% вытаскивала 2 дня тремя увлажнителями по квартире. Только это и помогло спать не как в сахаре
Завтра тоже установлю увлажнитель, а то вообще прям
Ну вот у нас тоже прям…15% было минимум, я тогда знатно офигела. Один увлажнитель с открытыми дверьми вытащил только на 25%. А вот 3 в каждой комнате в кв 70м — уже подняли до 55% и я прям выдохнуда
Мокрое полотенце на батарею повесить
Мокрое полотенце на батарею
Батареи нет, повесила у изголовья на кровать, и открыла ещё раз окно.Уже сил нет (
Я открываю полностью окно, выхолаживаю комнату, потом закрываю и ложусь спать, на засыпание хватает вохдуха
Ну я бы поближе повесила)
Намочила и прям над головой повесила его на спинку кровати)
Надеюсь поможет, а то нет сил уже
Помыть полы мокро, на батарею мокрое полотенце
Полы намочили, но уже все высохло.Батарей у нас нет.Наверное просто рядом на стул повешу
Увлажнитель нас спасает
Завтра тоже поставлю, но эту ночь надо как-то «пережить»
Воду можно поставить в тарелке
Поставить к источникам тепла ёмкости с водой, мокрые полотенца на батареи развесить.
У нас нет батарей и отопления, так как у нас не холодно
Ну просто простыни или полотенца намочите и повесьте «сушиться». Хоть на стул.
Спасибо, попробую.И ближе к кровати повесить ?
Закрыть батареи, открыть окно, повесить на батарею мокрое полотенце.
Батарей у нас нет .
Окно открывала на проветривание, пока открыто, то хорошо прям, только закрываю, проходит несколько минут и опять сушит.А с открытым окном прохладно спать, боюсь застужусь
А если просто рядом с собой мокрое полотенце положить ?