Wb списал оплату

WB списал оплату два раза. Девочки кто сталкивался? Вернули деньги? Насколько быстро? Муж забирал небольшой заказ вечером почти перед закрытием, а потом зашла в личный кабинет Тинькофф и прифигела, оплату списали два раза вместо 500 с копейками, 1100 с небольшим. Возможно были какие-то сбои, пунк выдачи сильно перегружен. Никогда с таким не сталкивалась. Написала обращение в WB и Тинькофф ещё вчера, что то ещё нужно сделать? Или просто ждать пока они разберутся.

Wb списал оплату Wb списал оплату

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель

И я не проверяла, а недавно за набор Лего 6 тысяч деньги дважды списали. До поддержки не достучаться. Через неделю вернули

Пожаловаться
Наталья
А я не проверяю никогда сколько списали. Наивная девочка)) даже не думала что такое может быть.
Пожаловаться
Лена МамаВероники
Наталья 

Я раньше тоже не проверяла никогда, возможно это и не первый раз уже, особенно где сумма небольшая)

Пожаловаться
Оленька

У меня такое было с озон и Сбербанк, списали 3+3 тысячи, я и в сбер обращение отправляла, и в сам банк ходила и в озон писала, деньги вернули в течение месяца., недели 3 точно возвращали 🤦♀️ с тех пор, при оплате, на карту кладу сумму для списания, не больше

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Оленька 

Спасибо, я даже не думала, что так бывает. Хорошо, что вернули. Похоже нужно также делать начинать.