Масло брест литовск подделка или настоящее - как отличить?

Девочки, всем привет. Купила масло брест литовское, на вкус похоже больше на маргарин. Пачка вроде такая же как обычно, на вид — не могу ничего сказать.
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, может ли быть подделка? Как отличить?
Спасибо, девочки 🤗

Масло брест литовск подделка или настоящее - как отличить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элпис

Вот на днях брала их сыр, он как резина, поэтому неизвестно сколько молока в этих молочных продуктах.

Пожаловаться
Ярослава
Отрежьте кусочек масла и залейте кипятком, дождитесь полного растворения. Натуральное сливочное масло растворится и даст воде молочный оттенок, а на поверхности образуется молочный жир (не плёнка растительного масла!). Если масло растворяется комками, то это не чистое сливочное масло, а смесь из маргарина и масла.
Пожаловаться
LeDi
Ярослава 

Класс! Спасибо.

Пожаловаться
Ярослава
LeDi 
Ну отпишитесь за результат))) интересно стало. Я тоже эту фирму люблю, особенно сметану
Пожаловаться
LeDi
Ярослава 

Это автор спрашивал, а я буду на местном масле проверять теперь, тоже было интересно)

Пожаловаться
Ярослава
LeDi 
Ещё можно кусочек в ложку и нагреть до растворения. Если с растительным жиром, то он отделиться. Останется гарь и масло растительное.
Да способов много, я не заморачиваюсь. Уже много лет продукты с растительными жира и пальмовым маслом производят. Только если для ребёнка беру, то хорошее. У нас кг деревенского масла 750 руб минимум стоит. Меня жаба душит себе такое в макароны или кашу например класть… Только для сына.
Пожаловаться
LeDi
Ярослава 

Не, я деткам всё лучшее хочу. Заскриншотила всё, благодарю 🌺

Пожаловаться
Ярослава
LeDi 
Так я же и говорю, что сыну только самое натуральное и лучшее, а сама не заморачиваюсь. Могу и ролтон иногда сьесть😊
Пожаловаться
LeDi
Ярослава 

👍🌺

Пожаловаться
Ярослава
LeDi 
Добрый день)) Вот к вчерашней теме! На улице погода жесть, град и гололед… холодильник пустой, только у малого запасы!!! Нашла две пачки лапши, буду завтрак делать))) Возьму с морозилки детский фарш, добавлю, чтобы не так грустно))))
Пожаловаться
LeDi
Ярослава 

)))

Пожаловаться
Мария

Вы его именно такое и взяли или оно у вас уже так помялись? Если такое купили, то у него была нарушена температура хранения, оно успело растаять и снова замёрзнуть. Лучше использовать в продукцию под тепловую обработку типа теста.

Пожаловаться
Мама Сабина

Здравствуйте.Хотела подобный пост написать… Я не знаю как отличить вообще суррогат от настоящего, я не про эту марку, а вообще. Тема пальмого масла… Откуда она? и вообще во что его добавляют?

Пожаловаться
Anna

Бросить кусочек в горячую кипяченую воду.

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки

Никогда таких мятых не видела. Всегда брала идеально гладкие