Девочки, всем привет. Купила масло брест литовское, на вкус похоже больше на маргарин. Пачка вроде такая же как обычно, на вид — не могу ничего сказать.
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, может ли быть подделка? Как отличить?
Спасибо, девочки 🤗

Вот на днях брала их сыр, он как резина, поэтому неизвестно сколько молока в этих молочных продуктах.
Класс! Спасибо.
Это автор спрашивал, а я буду на местном масле проверять теперь, тоже было интересно)
Да способов много, я не заморачиваюсь. Уже много лет продукты с растительными жира и пальмовым маслом производят. Только если для ребёнка беру, то хорошее. У нас кг деревенского масла 750 руб минимум стоит. Меня жаба душит себе такое в макароны или кашу например класть… Только для сына.
Не, я деткам всё лучшее хочу. Заскриншотила всё, благодарю 🌺
👍🌺
)))
Вы его именно такое и взяли или оно у вас уже так помялись? Если такое купили, то у него была нарушена температура хранения, оно успело растаять и снова замёрзнуть. Лучше использовать в продукцию под тепловую обработку типа теста.
Здравствуйте.Хотела подобный пост написать… Я не знаю как отличить вообще суррогат от настоящего, я не про эту марку, а вообще. Тема пальмого масла… Откуда она? и вообще во что его добавляют?
Бросить кусочек в горячую кипяченую воду.
Никогда таких мятых не видела. Всегда брала идеально гладкие