Лазерная коррекция зрения! 7 декабря 2021 08:29 Девочки, Москва, вопрос не про детей)))Кто делал лазерную коррекцию зрения и где?!)сколько заплатили и результат?!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Москва Делала в клинике Медведева.Это было 11 лет назад, 60 тыс за все (анализы перед операцией сдавала в обычной поликлинике). Цена, думаю уже не актуальна)))Со зрением все хорошо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Катерина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ Катерина А было какое и сейчас? Мне тоже просто актуально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Москва ↩ Ирина Было -7 на левом, -6 на правом. С астигматизмом.Сейчас правый 1, -0,5 на левом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ Катерина Ух ты, здорово как. Предыдущая статьяНу всё, к нам едет ревизорСледующая статьяПросто поболтать, кто сколько платить за квартиру)))Кто сколько
Это было 11 лет назад, 60 тыс за все (анализы перед операцией сдавала в обычной поликлинике). Цена, думаю уже не актуальна)))
Со зрением все хорошо.
Спасибо))
Сейчас правый 1, -0,5 на левом.