Help

Я уже не знаю что делать, у ребёнка температура с 25 ноября. У кого так было? Что в итоге? Лезут ещё верхние 2 зуба, но они уже показались и в принципе температуры не должно быть. Из симптомов кашель, сопли и 12 дней скачет температура. Лежим в больнице. КТ в норме, анализ крови нормальный, остальные ещё не готовы анализы. Фото прикрепляю. Сегодня 8 дней антибиотиков. 4 дня в таблетках и 4 дня в уколах

Help

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen

У сына полтора месяца температура при росте зубов держалась, периодически до 39 бывала. Делали, анализы, УЗИ все нормально было. Видимо особенность организма

Пожаловаться
Elen

Но у него до года было

Пожаловаться
Анюта

У вас брали на ковид кровь??? Моя мама лежала два месяца с такой температурой. Ни антибиотики ( их было около 4 видов), ни уколы, ничего не помогало. Тесты всё на ковид были отрицательные. В итоге три обморока, скорые не проезжали, в больницу не клали (ведь не ковид!!!!!!). И случилось осложнение, как оказалось был ковид. И после 2 месяцев температуры маму дал инфаркт миокарда. Только тогда приехала скорая, забрали, оперировали. Вот тебе и тесты. Сдала на антитела А там их результат — 516. Сдайте кровь обязательно на ковид

Пожаловаться
Анна

На ковид брали только мазок, кровь на антитела сдавали?

Пожаловаться
Бусинка
Анна 

На Ковид брали в пятницу, отрицательный. Хрипов нет

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

У моего просто мазок отриц, легкие чистые, а по крови ковид