В общем, ходили к эндокринологу с недостаточным весом) вес встал в 11-12 мес, было 6900 кг, ходили на приём 13 ноября (родилась 2500). Сходили в общем на приём, выявили проблему в копрограмме. 24 ночбря Назначили витамины+пребиотики+сорбенты. Не знаю совпадение или нет, но вес пошел)) может вес вставал, сейчас снова набирает. Может действительно проблема была в кишечника, т.к. ест очень хорошо, но не набирала. Сейчас уже за неделю дошли до веса 7350😍 не знаю как это… я надеюсь, что к 1,5 будем весить больше!!!!!
А рост какой?
Расскажите пожалуйста поподробней, у меня младшая не растёт совсем. У эндокринолога были, кучу анализов сдавали все в порядке. Но, вот капрограмму не сдавали. Может быть тоже здесь проблема кроется. Моя в год была 69, вес тоже маленький был. Сейчас 3,8 а рост всего 90 см
Родилась 49. Я маленькая 157, муд 183. Старшие всегда были в норме по росту. С 2х до 3х тоже прирост нормальный, по возрасту. Обязательно сдам этот анализ, может быть в этом проблема. Хотя со стулом все отлично, как часы. Но кто его знает. Спасибо большое