Нужна помощь.

Автоледи, хочу отзывов) кто нибудь сталкивался с такой штукой?
Интересует поведение чехла при минусовой температуре. Сибирь. Морозы приличные порой.
Использовать планируется для укрытия от снега, чтобы снял-стряхнул и поехал, и чтобы при морозе стекла не покрывались налётом (инеем, льдом и тп)

Нужна помощь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Устанешь снимать-надевать, тем более в сибирские морозы.
Пожаловаться
Ксения

Насколько мне известно, эти чехлы используют для укрытия авто на длительный срок
Вам быстрее будет машину почистить, чем снять чехол, сложить его

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Шняга шняжная) ниже верно написала вам Карина

Пожаловаться
Крайне не рекомендую. Зачирикаться его натягивать, приаязывать регулярно. Чтоб он не примерзал к стеклу пенопласт прокладывают. В общем ваша идея плохая. Такие чехлы в основ используют при консервации машины на длительный период
Пожаловаться
В любом авто магазине купите себе спрей от наледи, набрызгали и стекло за 2 секунды идеально.
Пожаловаться
Хамелион
Карина 

Спасибо) все по палочкам разложили.
Да складывать я его не планировала на забор бросила и все, приехала опять укрыла… потому как лобовое все равно постоянно приходится пледом украшать, иначе не видно ничего.

Пожаловаться
Хамелион 
Из моего опыта покупала такой чехол, после того как брат машину разбил, чтоб не растащили. Стоил он почти 4 тыс. При ветре 10-15 м/с я уже бежала его снимать с близлежащего забора детского сада, чехол разорвался на капоте через 1-1, 5. Верёвки крепления отрываются от ветра. Считаю что сумма не маленькая, но срок службы и Качество фигня. Поэтому откровенно, даже и брать не советую. При этом еще момент, чехол огромный и грязный (со временем) после любой его натяжки на машину, самим стираться можно
Предыдущая статья
Коляска- прогулка
Следующая статья
Экспресс-ТЕСТ - кто ты?