Готовимся к празднику.

До Нового года как бы еще и далеко, но я уже готовлюсь полным ходом. В наше время можно ожидать чего угодно, а хочется деткам устроить праздник. И вот, девочки задалась я вопросом: а можно чем-то заменить феерверки? Мне они очень нравятся, но их грохот, честно, пугает меня. А малый так вообще плакать начинает. Чем можно их заменить, чтоб и деткам интересно, но, при этом, сильно не грохотало.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хотела начать перечислять, чем можно заменить фейерверки, а потом решила координаты вам оставить, где я покупаю — ru-fire.ru. Посмотрите каталог сами. Видео даст вам возможность понять, кто что из себя представляет и что вам больше всего подходит.
Пожаловаться
Фонтаны вот такие ru-fire.ru/catalog/fontany/bodryachok/ возьмите (ссылку на видео добавить не смогла, запустите сами). Они больше трещат, но не менее красочные, чем феерверки.
Пожаловаться
Гонцул Валерия 
Насчет фонтанов, согласна, у нас без них ни одно мероприятие не обходится. Плюс еще можно дневной феерверк взять, необычно, оригинально, празднично :)
Пожаловаться
Ната

В шарики конфети можно натолкать.Они не так громео бахают, и вроде салюта получится.