Девочки, поделиться не с кем хочу с вами
Ребёнок в сентябре болел
Лечила аб
Ровно через месяц снова заболел, снова аб
Теперь я постоянно думаю о том, что он ещё не выздоровел, а уже может заболеть в ноябре….
Блин так страшно, я не знаю что делать,
Мне в конце ноября рожать, хочу нормально перестать думать о плохом, особенно по отношению к ребёнку, хочу жить и радоваться
Но просыпаюсь и думаю как бы ему не заболеть, ложусь и думаю
А в течение дня, у меня паника… я просто могу сесть и заплакать, представлять плохие вещи…
Девочки, знаю, что похожа на сумасшедшую… но помогите, может кто проХодил через это…
Я уже хочу пойти в церковь и поговорить с батюшкой… может это поможет
Все дети болеют, абсолютно все.А наша задача лечить и любить! Это не смертельно, просто надо пережить эти периоды и всё
Да не знаю, я смотрю кругом все гуляют и в тц и в магазин детей берут, я вообще никуда стараюсь не брать а все равно болеем
Это всё ерунда.А теперь в тц без кода всё равно не погуляешь, так что не расстраивайтесь.Примите как данность.Мы за 7 месяцев уже 2 раза болели, очень тяжко-бессонные ночи, нос заложен и кушать не может?♀️?♀️?♀️надо пережить)
От 3 до 6 лет самый уязвимый иммунитет и болезни неизбежны. Просто лечить своевременно, смотреть чтоб осложнений не было других. Фигней страдаете. Вместо батюшек я вам советую лучше научную литературу как устроен детский организм, почитать.
Да как раз ему три года
Просто часто болеть начал
Они все болеют в этом возрасте. Моя 2 недели в сад ходит — потом неделю минимум сидим дома. Это нормально. Хотя бы вон того же Комаровского послушайте на эту тему.
А мы в сад не ходим
Но дома все болеют
А куда ходите? Вы же не сидите безвылазно дома. Где ходите, там и цепляете. В закрытых помещениях где-то бываете с толпой народа значит. На свежем воздухе вероятность заболеть очеьн мала.
Ой не знаю
И дома если сидите безвылазно — тоже плохо. Чем больше гулять на свежем воздухе — тем лучше для здоровья ребёнка. И когда болеет, не надо запираться дома тоже. Главное не играть с другими детьми, что б не заразить, а так гуляйте на здоровье, дышите воздухом. Это лучшее лекарство.
Не знаю уже, что тебе советовать… но с такими мыслями можно и в дурку попасть ?? Вика, у тебя все посты про болезни и тревогу… ты даже про малышку ничего не пишешь ( как будто не рада этой бер- ти)
Все твои мысли занимают тревоги о болезнях ...
Я правда очень рада, я очень жду эту малышку…
Просто мне самой от себя страшно, ты не знаешь, я раньше ещё до ребёнка
Была другой, всегда издевалась над гипер мамами, теперь чем дальше тем я сама не то, чтобы гипер я уже еба*нутая мама
Муж говорит что ему уже страшно
Да уж… Хотчется помочь тебе, но уж и не знаю как...
Мне уже педиатр говорит, нормальный у вас ребёнок, оцтаеь от него
Хоть возраст ребенка укажите. Болеет это нормально. Всё болеют.
3 года,
Да все болеют ну не два месяца подряд на антибиотиках
Антибиотиками лучше не залечивать. Опять же, советую почитать мнение научных докторов по этому поводу. У меня ребёнок за 3 года один раз антибиотик пропил, был гнойный отит. Все остальные случаи лечатся без антибиотиков и дети просто перерастают в конце концов. Иммунитет вырабатывается путём болезней, запомните.
У нас по крови показывает бактериальную инфекцию