Еще раз, просто порассуждать)))

и снова цитата «Духовный мир мужчины — в цветах, подаренных женщине.
© Yuliana Nosova», вот не знаю, как цветы и духовный мир, да еще и мужской связаны)))то сперма подарок, то теперь цветы духовный мир, отстаю от жизни или старею)))????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Где вы такие «великие» цитаты берете???
Пожаловаться
Аля
Как сказали в фильме «Три полуграции»: «Это сейчас поколение такое: мужчин, которые привыкли все покупать, и женщин, которые хотят себя продать подороже. А потом это все закончится, и останется толпа несчастных и озлобленных.»
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Аля 
да, есть сайт один, вот там читаю и удивляюсь, удивляюсь)))
Пожаловаться
Аля
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Печально это все, но такие уж люди сейчас.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Аля 
да, просто вроде взрослые люди там сидят, но неужели реально в такую чушь верят, поняла бы, если малолетки там писали)))
Пожаловаться
Аля
ИнфузОрная ТуфлЯ 
По моему опыту, много дам, у которых жизнь не сложилась, опыта нет, вот придумывают себе такие утешения: любовь — это когда дарят цветы и цацки.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Аля 
Согласна, хотя бы так, но придумает счастье)))
Пожаловаться
Оксана

Ага, ага. У моей знакомой муж тиран. Вечно исполняет дома, а потом бежит за цветами. Маньячина прямо. Нравится ему довести, оскорбить, а потом смотреть, как она его цветы принимает. Офигенный духовный мир

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Оксана 
вот и мне стало интересно, как)))
Пожаловаться
ryziy

Юлиана Носова (кем бы она не была) скорее всего просто страдает графоманией. Сейчас таких много.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ryziy 
я бы не обратила на данную цитату, если бы она не набрала, достаточно много лайков)))
Пожаловаться
ryziy
ИнфузОрная ТуфлЯ 
В юности многим из моего поколения нравились стишочки о вечной любви и разлуке. Х.з. каких авторов. Мы их переписывали в тетрадки, заучивали и считали романтичными.Но все это не сделало их авторов вторыми Пушкиными. Поклонники повзрослели и считают их приторно-сладкой чушью.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ryziy 
это творческий, вроде, как сайт и детей там нет, уже взрослые дяди и тетети))
Пожаловаться
ryziy
ИнфузОрная ТуфлЯ 

У взрослых тоже приступы безвкусицы бывают.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ryziy 
и походу массово и это творение уйдет в массы))даже к гадалке не ходи
Пожаловаться
ryziy
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Не думаю.Если уйдет в массы, то Юлиана Носова станет вторым Пушкиным.Зачастую через пару-тройку лет такие вот «шедевры» забываются.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ryziy 
с этого сайта много чего уходит в инете))и много всякого бреда
Пожаловаться
ryziy
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Раньше была проблема в принципе найти информацию (энциклопедии листали). Сейчас информации куча. Интернет в этом плане спасение. Но в нем оооочень много мусора. Сейчас, чтобы найти истину в нем, надо целую кучу г-на перелопатить.