Всем добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста как быть, реально накипело. У меня с мужем есть ребенок — девочка, 2 года. С ней практически не общаются (раз в пол года от силы) родственники мужа (мать, отец, дочь 18 лет). У меня с ними нормальные отношения, у мужа тоже. Живём в одном городе, но желания просто увидеться, встретиться, сходить куда-то или побыть вместе нет. Причем, я знаю, что у них есть реально время, свёкр вообще не работает. Дочка с самого рождения к ним не привыкла, постоянно плакала оттого, что не узнавала и сейчас если их видит, то очень стесняется. И буквально совсем недавно свекровь предложила приехать к ней в гости, поиграть с ребенком, а мы с мужем бы пока погуляли (это было её предложение). В итоге мы приехали, она сразу отказалась от своего предложения, не захотела дать даже просто поиграть игрушки, которые остались от её дочки (которой сейчас 18!!! лет). Мы посидели в гостях минут 30 и уехали. Меня эта ситуация очень обидела, больше вообще нет желания общаться. И дело не только в этой ситуации, а в целом что-то подобные было всегда. Какая-то жадность от них постоянно. При том, что мы с мужем всегда им помогаем. Супруг говорит, чтобы я не обращала внимания, а я больше не могу улыбаться и делать вид, что ничего не было.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Ну они же не обязаны любить вашего реьенка… это их право, просто не общайтесь и все.

Пожаловаться
Анна

У меня так с моими бабушками.
Приезжаем раз в два — три месяца ( живем в 10 минутах друг от друга), поздоровались, поболтали 10 минут и уехали ещё на три месяца

Пожаловаться
Анна 
Соседские отношения, в общем.