Выбирайте себе настроение на вечер 14 октября 2021 14:43 Девушки, всем привет. Скоро конец недели. Выбираем себе настроение ))) Угадала с цветом? Какое нравится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Рамзан8 летМилана15 лет Ташкент Настроение го… но, надо покрепче напиток (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик17 лет А с перцем есть? У меня сейчас оно такоеПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ Name ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tатьяна София7 летИлья15 лет Люберцы С вишенкой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евочка7 летЛада5 лет Волгодонск Мне с клубничкой) а что там?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ Светлана что-то вкусное )))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр6 лет Верхняя Салда Можно все завернуть! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗвездаВстакане Москва Киви с мятой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Недомама Артём6 летЯрослав3 года Шахты Мне желтенькое пожалуйста ☺ в жизни полная опа, но я прям уверена что завтра начнется оранжевая полоса!) полная ярких красок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сама Справедливость Любимый5 летЛюбимая8 лет Калуга Нравится на вид жёлтая вкусняха)) настроение не знаю какое по цвету) но тянет на жёлтый стакан ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВасилисаЮрьевна Глеб7 летНикита5 лет Краснодар Тут не представлен коньяк?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ ВасилисаЮрьевна ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток Конечно синее. Блю Кюрасао в любом сопровождении вкуснота. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luchik Иван10 летМатвей4 года Нёттерёй Алкогольного плесните, без раньше что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тимофей7 лет Ижевск Клубничный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор17 летВладислав15 летУльяна5 лет Чита А мне голубенькая или это бирюзовый правильнее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Адель4 года Зелененький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Нильс8 лет Вена Желтенькая жижа? Показать ещё12 Предыдущая статьяМуж привёз из гостиной бельевых вшей. Постельное белье уже 4 разаСледующая статьяРасскажите своим родителям-пенсионерам, кто собирается привитьсяАктуальные постыдевочки кто беременил с узлами в щитовидкедевочки шейка матки при беременности 20 недель
Настроение го… но, надо покрепче напиток ((((
А с перцем есть? У меня сейчас оно такое
С вишенкой ?
Мне с клубничкой) а что там?
Можно все завернуть! ?
Киви с мятой
Мне желтенькое пожалуйста ☺ в жизни полная опа, но я прям уверена что завтра начнется оранжевая полоса!) полная ярких красок!
Тут не представлен коньяк?
Конечно синее. Блю Кюрасао в любом сопровождении вкуснота.
Алкогольного плесните, без раньше что
Клубничный
А мне голубенькая или это бирюзовый правильнее?
Зелененький
Желтенькая жижа?