Паровой пылесос паровая швабра Робот-пылесос)))

Девочки, очень хочется упростить себе уборку… У меня дом большой площади, на полу линолиум и ламинат. Ковров нет. Мыть приходится всю субботу. А хочется поскорее прибрать и отдыхать))) смотрела на робот-пылесосы, но что-то по большим площадям отзывы не очень на них. Сейчас читаю инфу о паровых пылесосах. Отзывы 50 на 50… Вроде удобно. Может у кого-нибудь уже есть или паровая швабра или паровой пылесос))) удобно и стоит ли брать? Как вы упрощаете свою уборку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Какой бы не был пылесос, мыть придется все равно. И желательно не раз в неделю то по субботам

Пожаловаться
Юлия Быкова
Наталья 
Это понятно) но если сравнивать когда я мыла обычной шваброй и когда шваброй с отжимом разница очень ощутима. Вот и подумала может паропылесос ещё больше облегчит труд
Пожаловаться
Шальная Императрица

Парогенератор. Стоит покрывается пылью ибо лень им пользоваться

Пожаловаться
Шальная Императрица

Робот пылесос с функцией влажной уборки норм

Пожаловаться
Юлия Быкова
Шальная Императрица 
Им сложно или трудно пользоваться? Вроде отзывы хвалебные у них)))
Пожаловаться
Шальная Императрица
Юлия Быкова 

Ничего сложного, банальная лень. Ибо взяв его в руки начинаешь тереть везде.

Пожаловаться
Юлия Быкова
Шальная Императрица 
😁 Понятно
Пожаловаться
Мила

Так что с обычным пылесосом что с паровые все равно ходить надо по всему дому. И смысл шило на мыло менять?

Пожаловаться
Юлия Быкова
Мила 
Я смотрела где пылесосит и тут же моет, в два раза сокращает время уборки. У знакомой просто есть, она не нарадуется. А отзывы на форумах не очень…
Пожаловаться
Катя

Я не стала брать паровую швабру, у всех, что смотрела — отзывы не очень. У меня моющий робот. Через день его запускаю — отлично справляется с 3 комнатной кВ, 93 метра. Два раза в неделю сама полы протираю и один раз его запускаю — пылесосит, потом заряжается заново и протирает

Пожаловаться
Юлия Быкова
Катя 
Когда вы успеваете 2 раза в неделю полы протирать?))))
Пожаловаться
Юлия Быкова
Катя 
И какой у робот, не подскажите?
Пожаловаться
Катя
Юлия Быкова 

И три успевала. Пока робот пылесосит — гуляем. Пришли — всех в одну комнату и бегом протирать. Потом везде высохло, выгнала и последнюю комнату помыла 😂

Пожаловаться
Милла
У меня робот пылесос с влажной уборкой я в восторге) квадратура 80
Пожаловаться
Юлия Быкова
Милла 
А какой марки у вас?
Пожаловаться
Милла
Юлия Быкова 

Сяоми

Пожаловаться
Юлия Быкова
Милла 
Как часто запускаете? Сразу и пылесос и влажную или по отдельности?
Пожаловаться
Милла
Юлия Быкова 
Сразу пылесосит и влажную. Присохшие пятна не отмывает. А так, я уже 1.5 месяца всю кв не мыла. Пока устраивает. Запускаю каждый день или через день. Особенно на кухне и в коридоре, сейчас грязь пошла на улице
Пожаловаться
Юлия Быкова
Милла 
Классно! Ну вот, опять загорелась его покупкой 😀 он у вас карту строит? Через телефон работает?
Пожаловаться
Милла
Юлия Быкова 
Мне лень его через телефон запускать. Я один раз запускала чтобы язык поменять на русский. Теперь просто включаю и он ползает 😂. Бывает просто диван отодвинет муж, я его принесу включу и все чисто) 😂😂😂Карту строит
Следующая статья
Если открою ИП?