Девочки, очень хочется упростить себе уборку… У меня дом большой площади, на полу линолиум и ламинат. Ковров нет. Мыть приходится всю субботу. А хочется поскорее прибрать и отдыхать))) смотрела на робот-пылесосы, но что-то по большим площадям отзывы не очень на них. Сейчас читаю инфу о паровых пылесосах. Отзывы 50 на 50… Вроде удобно. Может у кого-нибудь уже есть или паровая швабра или паровой пылесос))) удобно и стоит ли брать? Как вы упрощаете свою уборку?
Паровой пылесос паровая швабра Робот-пылесос)))
Комментарии
Следующая статья
Если открою ИП?
Какой бы не был пылесос, мыть придется все равно. И желательно не раз в неделю то по субботам
Парогенератор. Стоит покрывается пылью ибо лень им пользоваться
Робот пылесос с функцией влажной уборки норм
Ничего сложного, банальная лень. Ибо взяв его в руки начинаешь тереть везде.
Так что с обычным пылесосом что с паровые все равно ходить надо по всему дому. И смысл шило на мыло менять?
Я не стала брать паровую швабру, у всех, что смотрела — отзывы не очень. У меня моющий робот. Через день его запускаю — отлично справляется с 3 комнатной кВ, 93 метра. Два раза в неделю сама полы протираю и один раз его запускаю — пылесосит, потом заряжается заново и протирает
И три успевала. Пока робот пылесосит — гуляем. Пришли — всех в одну комнату и бегом протирать. Потом везде высохло, выгнала и последнюю комнату помыла 😂
Сяоми