Девочки, мне кажется что вот страх за ребёнка у меня появляется от того что моя родня живет очень далеко от меня….
Я уже два месяца прошу маму/сестру приехать ко мне, но у них отмазки какие то все время, что работа, что приедут в декабре когда я рожу второго ребёнка, но у меня сейчас очень тяжелое состояние, не знаю… очень переживаю за все, кругом дома все болеют… и снова страх что сын опять заболеет…я маме каждый день говорю( умоляю) чтобы она приехала, а она все заладила нет и все… ой не знаю… нет никакой радости, сердце болит
Вы сама мама, вы сама сила. Все кто вам нужны на самом деле — уже с вами. Посмотрела ваши ранние посты, вы же верующий человек. С вами ваша вера, молитва. Унынию не место в вашем сердце, а если нападает — сходите в Храм. Да, люди болеют. И детки. Но так они крепнут, формируют иммунитет. Болеют и выздоравливают. Так что не раскисать и маму не прессовать, вы сама мама)))
Нужно рассчитывать на себя, у вас уже отдельная семья от мамы. Она не будет с вами всю жизнь.
За 4 года она у меня была один раз….
Не три дня приехала
Так она и не обязана уже вам ничем!
Насильно мил не будешь, если не хотят приезжать, то и не приедут. Мои тоже живут за 2 тыс км, раньше приглашала в гости — отнекивались, я и перестала приглашать. И знаете, всем жить легче стало. Они отмазы не придумывают, а я не рассчитываю ни на кого )
Вот поэтому когда мне говорят когда второй, я им отвечаю не скоро, так как помощи не от кого ждать, даже на мужа рассчитать не нужно в таких делах
И чем ваша родня поможет то я не поняла? Единственное как то помочь когда вы совсем выдохнитесь, но к началу поста это не имеет никакого отношения
Насчитывайте только на себя и вам же будет легче самой все дома организовывать и нервы будут целее