Всем добрый вечер. Прочитала на нашем форуме, кто-то заморачивается, чеки сканирует, пишут что по 1 рублю за каждый возвращается.
Как бы не сильно доход, но тоже приятно.
Подскажите, пожалуйста, кто реально так пробовал, работает? Или это очередной чей-о развод? 🤦
Сестра как то сканировала. Не помнж чек скан или что. Около 300-400 р в месяц
Пользуюсь в едадиле- там чеки не сканируешь, они автоматически загружаются. Кэшбэк на карте Альфа-Банк, баллы на яндекс маркет хорошо накапливаются- я ушла с Вайлдберриз и всё теперь там заказываю. Потом на эти же баллы можно что-то покупать, даже продукты там заказываю. Ещё есть копикот. Там тоже тысячи полторы накоплено, все забываю вывести. Но через копикот редко что заказываю, если только вспомню о нём 😅
Я к помору подключена и там баллы копятся.Сейчас заказала сертификат на 2000 баллов (на озон
Возьмите карту Тинькофф дебетовую. 1% со всех покупок + повышенные категории. Я 700-1000р в месяц где-то накапливаю.
Слушайте, ну сколько у вас за день чеков? В среднем же 1. Мало когда 2 или больше набирается — ну пусть даже 2 в день, это 60 рублей в месяц. И это доход?
Скачайте летишопс' у них кешбэк до 15% 'сберспасибо еще.У меня кешбэков в месяц на 3-4 тыс в среднем выходит.Какой 1 рубль...
Ой' не вам' аатору писала
Пробовала через сайт P&G, пару раз вывела на телефон по 300 руб с подгузников и быт.химии.
Есть такая фишка в едадиле, но не на все
Сестра мужа делала, потом плюнула, там нужно определенную сумму собрать что бы получить 100р вроде, короче если нервы крепкие то пожалуйста
В Едадил кэшбек получаю с чеков с определенным товаром. А вот про 1 рубль с чека — даже не слышала
Пг бонус сайт