🆘

От интернета больше пользы чем от врачей. Что делать? Ребёнку 2 года, болели ангиной и пили антибиотики, старший ребёнок после больницы заразилась кишечной инфекцией, поэтому и сыну приписали ее. Обычно сын ходит в туалет 1-2 раза в день. В четверг и пятницу была температура 37,2, в туалет в эти дни не ходил, а жаловался на живот. В субботу был утром жидкий стул, потом дикие оры весь день до трясучки и жалобы на живот, потом опять сходил жидко в туалет и успокоился. В воскресенье начались дикие боли до посинения, нас на скорой увезли в больницу, сказали что не знаю что делать с ним, у него сильные боли и на скорой отвезли в другой город больницу. Осмотрел нас хирург, сделали снимок, анализы и снимок хорошие. Сделали клизму, сходил очень много и жидко. И вот ребёнок успокоился. Нас направили в инфекционку, поставили 1 раз капельницу и все. Вчера пролежали просто так, лечения никакого, ребёнок весёлый и активный. Сегодня тоже никакого лечения, и вот с обеда начались опять дикие боли у него до посинения, вроде как хочет в туалет но не может. Бегу к врачам, говорю ребёнку плохо, назначайте лечение. Лечения никакого, сказали: ну бывает! Кишечник раздражён. Ребёнок орет до посинение, катается по полу от боли, опять прошу врача. Врач не пришёл в просто передел чтобы сделали нам обезболивающее. Я отказалась, тк это не решение и не лечение проблемы. В итоге сделали клизму холодной водой. И вот спустя 2 часа ребёнок сходи в туалет, очень густо, как будто запор и успокоился, теперь играет. И вроде как не похоже на кишечную инфекцию. И тут не лечат нас и не обследуют. У кого было такое? Что в итоге? Чем лечили? Хочу написать отказ, но и боюсь ребёнка в таком состоянии. Нужно же как то лечить. Кровь и моча по анализам в норме. Бак посев делается от 5 рабочих дней, ещё будет готов не скоро

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
я бы не уходила, ребенок под присмотром, хоть понаблюдают. Сами так маялись с почечной коликой, вроде все норм, а через минуту — уже валяется от боли и врачей по скорой не дождешься. У деток бывают и спазмы и кишки могут одна в другую входить, это опасно ущемлением. Понаблюдайтесь, так всем спокойнее будет. Здоровья крохе и вам!
Пожаловаться
Бусинка
ЯЖМАТЬ 

Какое там наблюдение, ребёнку стало плохо, 3 раза на пост подходила и звала врача, сказали врач занят и в приемном покое. Просто сказал: ну если плохо сделайте обезболивающее

Пожаловаться
Elen

Может спазмы в кишечнике? Это бывает очень сильно боли, и белое лицо становится, трясёт сильно, боли такие что и взрослый хочет орать

Пожаловаться
НестиКвести

Может кишечные колики ?! Попробуй эспумизан дать, хуже от него не будет

Пожаловаться
Бусинка
НестиКвести 

Я давала, толку 0

Пожаловаться
НестиКвести
Бусинка 

Ещё есть хилак форте. Он от болей в кишечнике

Пожаловаться