В последнее время всё чаще задумываюсь над тем, что я не там работаю, да и в общем-то, меня не устраивает зарплата. Хочется кайфовать от своей работы, а ещё всё чаще задумываюсь о том, как хорошо было бы найти себя в каком-то деле, что приносило бы и заработок, и душевное удовлетворение.
В детстве у меня очень много было увлечений- и бисером вязала всякие фенечки, браслеты, потом в художку ходила, любила рисовать, вышивать, потом был период «чтения», перечитала уйму книг… в общем, что-то с возрастом растеряла я свои хобби? а сейчас так хочется, а в голову не приходит уже толком ничего, толи взрослая семейная жизнь Даёт о себе знать, то ли времени не хватает
А мне бы педагогическое… сомневаюсь, что курсами ограничиться получится. А вам все равно чем заниматься? Главное, что бы востребовано было?
Ну почему же… я же ведь написала в заголовке, что хочется заниматься своим делом, что будет по душе
Тоже чувствую что нереализована, хочу приносить пользу обществу, детям, гореть своим делом и быть свободной от графиков. Но в полнейшем ступоре, кажется образование получать уже поздно(
Высшее образование сейчас смысла нет получать- а вот пойти на курсы, почему бы и нет. Я вот буду копаться по статьям о востребованных профессиях, стоимости обучения, отзывах людей.
Вот года 4 назад я тоже пекла часто, но для близких, дома в основном, тоже хотела заняться этим, да живу в маленькой местности, где уже 2 кондитера со своими большими запасами клиентов.
Думала над бьютииндустрией- но… ногти — не мое, ресницы муторно и долго, да и вообще как-то отмела эти варианты.
Как-то одна женщина предлагала пойти на курсы ( название профессии не запомнила, чересчур замудренное), ну в общем там рисовать оформление сайтов, в интернете зарабатывать.
Сейчас очень столько этими новомодных профессий востребованных, но стоят они все под 100 тысяч обучения, а то и больше ?
Зря что не начали печь на заказ, у нас сейчас тоже кондитеров куча, у сына в классе по итогу среди мамочек 2 кондитера, это то что я точно знаю) у каждого найдутся свои клиенты
Очень любила и люблю собак и кошек. Но больше собак крупной породы. Начинала с лабрадоров. Но свиньи не для меня. И в 29 лет подарили мне щенка кане корсо. Как раз самая редкая порода была. И понеслоооооось. Щас мне 38 лет. 7 кане корсо. У меня питомник. Это не просто тяжелейший труд без выходных, но и мое хобби, моя жизнь. По деньгам?……… ну от 100.000 до 3000$ за щенка. В помёте по 5 минимум. Щенки у нас раз в 2 месяца. Но нашим девкам делаем отдых от родов и беременности год.
Тоже самое(
Забыла вопрос-то написать) девочки, может, кто-то также смог открыть своё хобби, своё дело, будучи замужем, имея детей ?