Кто читает книги? С какой лучше начать посоветуйте что-то интересное, или что вы читали и вам понравилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbie

Последнее что я прочитала это "невеста для братвы" захватывает 😁

Пожаловаться
Елена
«Игра ангела» Карлос Луи Сафон. Вот прям зе бест))) перечитываю периодически. Продолжения уже не так берут. А вообще в декрете прочитала, до чего руки не доходили — Молодая гвардия, Тихий Дон, на очереди Как закалялась сталь, Доктор Живого. Самые любимые книги — Мастер и Маргарита, Унесённые ветром, Джен Эйр, ну там «детская» классика — Три мушкетёра, Сердца трех, Всадник без головы)
Пожаловаться
Альбина
Елена 

Когда успеваете читать? 🙈

Пожаловаться
Елена
Альбина 
Во время прогулок
Пожаловаться
Птичья Фамилия
А чего душа просит? Романтики, детектива, мистики, серьезного? Я из классики очень люблю «Гордость и предубеждение», " Джен Эйр", «Грозовой перевал». Это всё английская литература, довольно неспешная. А вам может романтическую фэнтези-академку надо для начала или Дэна Брауна с теориями заговоров и загадками)
Пожаловаться
Альбина
Птичья Фамилия 

"Гордость и предубеждение" смотрела фильм и " Джейн Эйр" тоже 👍👍, да сама не знаю, чего бы мне было интересно, может и с романа начать какого-нибудь, мистику тоже интересно было бы почитать.

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Альбина 
Попробуйте «Девочка с медвежьим сердцем», это янг-эдалт (для подростков) мистика, очень интесная. Я и мои подруги (мы все не подростки)) читали с удовольствием. Можно Дэна Брауна попробовать, Ангелы и демоны или Код да Винчи, они подинамичнее, чем остальные, мне кажется. Ранняя Донцова прикольная, во всяком случае, лет пятнадцать назад мне такой казалась 😁
Пожаловаться
Альбина
Птичья Фамилия 

Спасибо, посмотрю) что-то из этого. А вы покупаете книги или в электронном виде читаете?

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Альбина 
Вспомнила ещё интересные из недавно прочитанных «Эверест» Кракауэра, «Солонго» Рудашевского, ещё «девушка с татуировкой дракона» Ларссона.
Почти всё в электронке на литрес. Вк есть группа «букхакер», там очень много промокодов на подборки с бесплатными книгами и текст, и аудио, почти всегда есть что выбрать. Ну и мне с телефона удобнее читать. Но бумажных книг дома тоже достаточно)
Пожаловаться
Альбина
Птичья Фамилия 

Когда успеваете читать?))

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Альбина 
Когда кормлю ребенка и когда ложусь спать, именно поэтому читаю в телефоне. Уже в темноте, без подсветки никак)
Пожаловаться
Lisichka

Прочитайте психологию, мастер и Маргарита это из классики, похроните меня за плинтусом драма немного с шутками, для легкого Гарри Поттер или фантастические твари, для ужасов Кинга, ну или какой нибудь детектив низкопотребный, сложно сказать если вы никогда ничего не читали три поросенка блин детям почитайте))))

Пожаловаться
Lisichka

Прям начать начать? с классики со школьной литературы)))вы никогда не читали? какой жанр вам интересен?

Пожаловаться
Мира

У меня был перерыв в чтении, долго не могла начать заставить матч снова читать. Начала с книги «Атлант расправил плечи» — прочитала все части на одном дыхании.

Пожаловаться
elvisvis

О.о просто зайдите в книжный

Пожаловаться
Альбина
elvisvis 

Да там такой выбор… Я просто не любитель читать, но хочется с чего-то начать, в электронном виде вообще не читается, этот тел уже надоел)

Пожаловаться
elvisvis
Альбина 

Ну вот просто как «профессионал» чтения))) скажу, что то, что вам тут советуют — это дерьмо собачье. Начать читать современную литературу — это путь вникуда. Начинать с классики — означает риск никогда не полюбить чтение. Потому что объективно классика скучна для неподготовленных.
А в книжном и полки подписаны, и книжки можно в руках повертеть. И там вы будете руководствоваться именно своими предпочтениями, даже если вы их пока не осознаёте. Там точно не ошибётесь :)

Пожаловаться
Альбина
elvisvis 

Спасибо. Наверное так и сделаю😁

Пожаловаться
Евгения

Стругацких или Вербера попробуйте

Пожаловаться
Viktoriav
Я классику люблю. Чехов, Тютчев
Пожаловаться
Альбина
Viktoriav 

А где читаете? В интернете или покупаете книги? Мне на тел не хочется читать вообще, и так целыми днями в этом тел

Пожаловаться
Viktoriav
Альбина 
Я в библиотеку записана, что то дома есть. Иногда покупаю. В электронно варианте тоже не хочу читать.
Пожаловаться
Совесть

Я фэнтези люблю)
Черчень, Элденберт, Гончарова… Я архивы авторов качаю и читаю))

Пожаловаться
Лариса

Мне нравится Александр Дюма и тому подобное.

Пожаловаться
Катерина

Акунин моя любовь

Пожаловаться
Honky monky

С классики, если не всю читали

Пожаловаться
Альбина
Honky monky 
Конечно не всю 🙈я вообще не из тех кто любит читать, но хочу начать!
Предыдущая статья
Кто живет в квартирах
Следующая статья
Кто силён в пунктуации ? Нужна ли запятая?