Кто читает книги? С какой лучше начать посоветуйте что-то интересное, или что вы читали и вам понравилось?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто живет в квартирах
Следующая статья
Кто силён в пунктуации ? Нужна ли запятая?
Актуальные посты
Кто читает книги? С какой лучше начать посоветуйте что-то интересное, или что вы читали и вам понравилось?
Последнее что я прочитала это "невеста для братвы" захватывает 😁
Когда успеваете читать? 🙈
"Гордость и предубеждение" смотрела фильм и " Джейн Эйр" тоже 👍👍, да сама не знаю, чего бы мне было интересно, может и с романа начать какого-нибудь, мистику тоже интересно было бы почитать.
Спасибо, посмотрю) что-то из этого. А вы покупаете книги или в электронном виде читаете?
Почти всё в электронке на литрес. Вк есть группа «букхакер», там очень много промокодов на подборки с бесплатными книгами и текст, и аудио, почти всегда есть что выбрать. Ну и мне с телефона удобнее читать. Но бумажных книг дома тоже достаточно)
Когда успеваете читать?))
Прочитайте психологию, мастер и Маргарита это из классики, похроните меня за плинтусом драма немного с шутками, для легкого Гарри Поттер или фантастические твари, для ужасов Кинга, ну или какой нибудь детектив низкопотребный, сложно сказать если вы никогда ничего не читали три поросенка блин детям почитайте))))
Прям начать начать? с классики со школьной литературы)))вы никогда не читали? какой жанр вам интересен?
У меня был перерыв в чтении, долго не могла начать заставить матч снова читать. Начала с книги «Атлант расправил плечи» — прочитала все части на одном дыхании.
О.о просто зайдите в книжный
Да там такой выбор… Я просто не любитель читать, но хочется с чего-то начать, в электронном виде вообще не читается, этот тел уже надоел)
Ну вот просто как «профессионал» чтения))) скажу, что то, что вам тут советуют — это дерьмо собачье. Начать читать современную литературу — это путь вникуда. Начинать с классики — означает риск никогда не полюбить чтение. Потому что объективно классика скучна для неподготовленных.
А в книжном и полки подписаны, и книжки можно в руках повертеть. И там вы будете руководствоваться именно своими предпочтениями, даже если вы их пока не осознаёте. Там точно не ошибётесь :)
Спасибо. Наверное так и сделаю😁
Стругацких или Вербера попробуйте
А где читаете? В интернете или покупаете книги? Мне на тел не хочется читать вообще, и так целыми днями в этом тел
Я фэнтези люблю)
Черчень, Элденберт, Гончарова… Я архивы авторов качаю и читаю))
Мне нравится Александр Дюма и тому подобное.
Акунин моя любовь
С классики, если не всю читали