Пылесос

Подскажите лучше с контейнером или пылесборником (сменные мешки). У нас всегда был второй вариант, но сломался и вот смотрю новый. С контейнером кажется лучше, но на деле не пробовала

Диана
0958

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Мамулиду
После долгих лет пользования мешком купила с контейнером. Брала BOSH, радости не было. Как же все просто и быстро, вытряхнул и все. Но! Тяга у таких пылесосов в половину меньше, контейнер приходилось вытряхивать практически каждый раз. И это с учетом, что я пользуюсь пылесосом каждый день, квартира 3-х комнатная. У меня 2 дочки с длинными волосами, война с коврами была каждый день ??. После того как завели кошку, поняла что пылесос с кошачьей шерстью справляется ну очень плохо. Очень много времени уходило на уборку. Через 2,5 года пользования сломались крепления на контейнере (((. Ну нашла выход, в помощь шёл скотч. После года мучений, плюнула и пошла купила пылесос с мешком фирмы MIELE. Это было неба и земля. Зверь а не пылесос ))). После месяца использования мешок ещё не меняла. В комплекте мешка нет, покупаешь одноразовые. На коробке написано что 4 мешка хватает на 12 месяцев использования, посмотрим ). С волосами и с кошачьей шерстью справляется на ура. И в магазине консультант сразу сказала что пылесосы с контейнером ни когда не смогут составить конкуренцию пылесосу с мешком.
Пожаловаться
КтоЯ

Контейнер однозначно

Пожаловаться
Ева

Посмотрите с аквафильтром) выливаю в унитаз и все.

Пожаловаться
Кикимора

Контейнер, у нас мешок и это просто отврат, стираю каждый раз после уборки, потому что если не вытряхнуть и пропылесосить вонь дома от пыли невыносимая. Контейнер высыпал и помыл все чисто. Поэтому следующий возьму только с контейнером

Пожаловаться
Nar

У меня контейнер, мне нравится мусор выкидываю мою и ставлю обратно и губки мою потом как танк работает

Пожаловаться
Annabelle Lee
Philips powerpro. Мощный, лёгкий, чистить легко
Пожаловаться
Евгения

Я больше люблю с контейнером. Высыпал, вспомюлоснул и готово

Пожаловаться
Ада Белая

Тоже был с мешками, сейчас купила контейнер ?очень удобно, просто высыпала и все, не надо мучиться с надеванием мешка. Мне больше нравится контейнер

Пожаловаться
Севара
Ада Белая 

+