Девочки, я истеричка!
Блин думала отпустило, но нет!!!
Я боюсь каждого чиха ребёнка! Ему 3 года!!!!
Неделю назад была температура один день, вчера под вечер после улицы то от жарко было толи что то ещё, температура была 37!
У меня была такая паника я чуть в обморок не упала, блин мне тошно от себя, я никуда не хожу чтобы он не заболел, я боюсь ходить в гости где дети, мало ли заболеет ю, если грустный я сразу начинаю спрашивать где болит, и не дай Бог он скажет живот/нога/рука
У меня слёзы и паника
А все наверное от того, что я насмотрелась в Инстаграм всякие видео с больными детьми, и мне страшно….

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
К психологу сходите. Себя накручиваете, ваше состояние полностью зеркалит ребёнок в таком возрасте. Будете два ипохондрика…
Пожаловаться
Anastasi

Делайте усилие над собой, посторайтесь убрать градусник подальше. Субфебрильная и от стресса и переутомления может быть. Если других симптомов нет, то выдохните.ваи же легче станет. 3 года уже взрослый ребенок, скажет сам если, что действительно беспокоит. А в сад пойдете, чего будет?!))) У нас тоже адаптация началась)) даже витаминчики купила))) и иммунитет у нас хороший за 2.7 толком не болели(2-3 раза насморк и все) (тьфу-тьфу), а в итоге 4 дня по 3 часа и дома нос опять лечим)))) и то думала отправить в сад) так что почитайте литературу какую-нибудь для успокоения)))

Пожаловаться
Anastasi 

Какую ?

Пожаловаться
Ольга

Я тоже боюсь, что заболеет. Потому что я тоже заболеваю, и работать будет сложно, да ещё он дома будет. Короче, неудобно крайне. Но все равно в гости хожу 😅

Пожаловаться
Ольга 

Я вот за себя вообще не боюсь
Я боюсь только за него

Пожаловаться
Я такая же истеричка, прям раздражает это все! И так же после долбаных соцсетей началось. Сейчас начала к психологу ходить)
Пожаловаться
Яжмать

Вам голову надо ставить на место, сходите к психологу

Пожаловаться
Яжмать 

Хочу, но нет пока возможности

Пожаловаться
Яжмать
Виктория 

Онлайн есть

Пожаловаться
Яжмать 

Я не могу найти. 🤷♀️

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Виктория 

Вы реально туго соображаете? Простите...
Я ж вам ясно- понятно написала в инсте есть шикарный психолог. У неё есть лекция называется "тревожность " не пожалейте денег и купите лекцию!!! Мне помогла!!!

ВЫ ДАЖЕ не пытаетесь бороться со своим состоянием, поверьте вы хуже делаете и себе и ребёнку.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Спасибо 🙏🏻 а у вас тоже была тревога ?

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Виктория 

Да! С этим нужно работать, не оставляйте это так.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

И пролила когда прошли этот курс ?

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Виктория 

Да, я смогла себя взять в руки! Но кроме этого нужно работать над своими мыслями и держать ребёнка у своей юбки

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Держать или не держать у юбки ?)

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Виктория 

Не держать))