Загранпаспорт ребёнку 9 сентября 2021 12:10 Девочки, кто подавал заявление на загранпаспорт ребёнку через госуслуги, через какое время вас пригласили с документами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Ариша4 года Уфа Пригласили с ребёнком спустя 3 недели с документами, ещё через неделю забрала готовый. На 5 летПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Гномик4 года Москва ↩ Аля О, спасибо большое, а то у меня неделя прошла, пока не ответили и я уже переживать начала) хотелось на свои 30 лет улететь на море успеть) а вы куда ездили с малышом, если не секрет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Ариша4 года Уфа ↩ Олеся Мы не поехали, не получилось к сожалению. В ноябре может в Египет съездим. Вам желаю хорошего отдыха!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Гномик4 года Москва ↩ Аля Спасибо большое 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку STAY Влад9 лет Москва Послушаю. У меня вообще госуслуги не пропускают заявление. У вас сразу заполнилось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Гномик4 года Москва ↩ STAY Нет, пришлось 500 раз свои данные перевбивать🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку STAY Влад9 лет Москва ↩ Олеся Вот я видимо ещё в районе 300 попытки… не заполняется и всё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Гномик4 года Москва ↩ STAY Я потом попросила мужа перевбить, у него получилось)) что то я видимо не так делала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку STAY Влад9 лет Москва ↩ Олеся Надо своего попросить. Может получится. Дурдом ромашка какая-то Предыдущая статьяПриём виагры 😳Следующая статьяСейчас проверила очередь вАктуальные постыпослеродовые прокладки тена экстра плюс отзывы 8 капельможно ли утром кормить малыша если вечером делали паповерин с дибазолом
Пригласили с ребёнком спустя 3 недели с документами, ещё через неделю забрала готовый. На 5 лет
О, спасибо большое, а то у меня неделя прошла, пока не ответили и я уже переживать начала) хотелось на свои 30 лет улететь на море успеть) а вы куда ездили с малышом, если не секрет?)
Мы не поехали, не получилось к сожалению. В ноябре может в Египет съездим. Вам желаю хорошего отдыха!!
Спасибо большое 😊
Послушаю.
У меня вообще госуслуги не пропускают заявление.
У вас сразу заполнилось?
Нет, пришлось 500 раз свои данные перевбивать🙈
Вот я видимо ещё в районе 300 попытки… не заполняется и всё.
Я потом попросила мужа перевбить, у него получилось)) что то я видимо не так делала)
Надо своего попросить. Может получится. Дурдом ромашка какая-то