Доброго времени ?
Нам дали садддд?
И рада и паникую.
У нас вопрос в горшке. Дома когда голышом, ходит без проблем по всем своим делам )))
Но стоит одеть либо трусики либо колготки игнорит горшок и дела делает в них)
И сон ещё тоже в памперсе .
Переживаю за сад …
Нам 1 год и 10 м, как понимаю дали ясли от 1,5
Вот вопрос. Как быть … есть несколько недель для того чтобы плодотворно отучить от них
Но вот прогулка и сон !?
Поймут ли меня в саду если ребёнок будет с памперсом? На сон и на улице допустим ?
Важно мнение каждой !! HELPPPP?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки.
Следующая статья
Как часто можно сбивать
Актуальные посты
У нас в яслях можно и памперсы, и соску и бутылочку любимую с водой. Там сказали сами к чему надо приучат, а от чего не надо отучат.
У нас с памперсами принимают. И учат и при этом все равно памперсы надо приносить
В саду отучат) мне так сказали, что будут отучать)
Я отдавала в младшую группу с памперсом. Когда на 4 часа отводили. И на полный день тоже начинали с памперса. Потом только в обед они одевали сыну памперс. У нас просто поздно до сына горшок дошёл. За пол года вот с памперса на унитаз перешли ? сам садится, дверь закрывает. Просто до 2,5 он категорично орал дурниной на горшке. Потом потихоньку пока в сад уже ходили, отучался. Сейчас 3 исполнилось, ночь ещё оставляю памперс, потому что ходит 3-4 раза писать, а когда ночью сажаешь на горшок, он орет что не хочет. Решила никому нервы не трепать и оставить ещё памперс. Уверена что у вас тоже быстро все получится ?❤️?
Моё мнение — поймут, конечно. Ясли — все вероятно в подгузах ещё. Воспитатели должны ж следить за этим, прислушиваться к просьбам родителей
Вам дали ясли, правильно? А в яслях допустимы пампесы ( ну у нас). А вот с 3 типа уже должны уметь.