Зачем писать отзывы на вайлдберриз?

Девушки, всем привет. Кто из вас оставлял когда-нибудь отзывы на вайлдберриз? Вот кроме плохих, когда хочется других предупредить, кто оставлял хоть раз хорошие?

Так чтобы купить, а потом вернуться в личный кабинет, найти этот товар и написать хвалебный отзыв?
Мне кажется все хорошие отзывы проплачены. Или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тримама Свекруха

Вот вы сейчас глубоко ошибаетесь. Я поставщик вайллбериз и проплачены там ПЛОХИЕ отзывы. Просто продавцов с одинаковым или аналогичным товаром много, и если у одного перестали покупать тюизза того что появился второй такой же, он идёт и строчит там отзыв, и не только отзывы, там вообще бойня, они и портят вещи чтобы следующему покупателю вещь испорченная приехала и он сам отзыв написал. И даже отправляют весь ваш товар и не выкупает, а продавец должен за доставку! ( со мной так сделали на 20000) и написали плохих отзывов! И что вы думаете, конечно я буду просить помочь мне других людей оставить хорошие чтобы перекрыть это враньё.
И только я вижу где отзывы хорошие и от реальных людей а где нет.
Так что проплачены и те и другие

Пожаловаться
Natalyia
Любой ваш отзыв положительный даёт владельцу магазина стимул к развитию, улучшению обслуживания. А вот все любители написать негатив, не упускают свою возможность. Я, чтобы перекрыть всех недовольных, даже иногда дорогие отзывы заказываю тут wildberriesotzyvy.ru, ведь люди не хотят благодарить сами.
Пожаловаться
Вера Смольная

Я работала специалистом по репутации. Писала положительные отзывы на заказ. Могу определить отзыв придуманный или более менее похож на реальный. Так вот, на таких площадках как вб есть правило. Отзыв можно писать только если ты купил товар. Они себя огородили от левых отзывов. Так что вполне реальные там все. Я сама часто оставляю, желаю фото товаров. Больше положительных у меня выходит.

Пожаловаться
Тримама Свекруха
Вера Смольная 

Вот представляете что конкуренты что сами продавцы, покупают и пишут и себе и друг другу. И Надя по всякому. Это вообще кошмар

Пожаловаться
Олеся

Пишу! Как дань за те хорошие отзывы, которые мне помогли определиться.

Пожаловаться
Kristinka

Я пишу, чтоб люди знали, но в основном мне в е хорошее приходиь

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

Я пишу отзывы с фото, если до меня никто не писал. Если отзывов и так много, то не оставляю.

Пожаловаться
Ksu

Часто пишу

Пожаловаться
Valeron
Всегда пишу, если есть что-то конкретное. С одной целью — возможно, другим будет полезен и в помощь. Например, заказала маме ботинки, полагая ь на отзывы, а они были положительными. В итоге, для пожилого человека те ботинки, ну, никак (жёсткие). Молодым может и хорошо, но пожилому с проблемным ногами вряд ли. Также хорошее всегда отмечаю. С той же целью. И благодарю за отзывы (особенно с фото), по которым и я не промахиваюсь в выборе.
Пожаловаться
Тверичанка

Я как то наоборт- всегда оставляю только хорошие)))))

Пожаловаться
Екатерина

Я пишу чаще позитив чем негатив. И вобще часто благодарю людей.

Пожаловаться
РадиоМама

Я всегда пишу + и -

Пожаловаться
Оксана

Всегда пишу. Мне не в напряг. Тем более если товар хороший

Пожаловаться
Татьянка Волкова

Я пишу хорошие отзывы, если вещь оправдала ожидания и по поводу размера...

Пожаловаться
Нет. Я пишу и мне за это не платят.))
Пожаловаться
Счастливый Кабачок

Я всегда пишу отзывы, и фотки прилагаю, чтоб другим легче выбрать было

Показать ещё