ненавижу беременных, сейчас в магазе, она мозг вынесла всем, то ей рожать, пока ей не сказала, в аптеку дуй мужика оставь в покое)))мне у одной при виде с брюхом желание уйти на другую кассу, да там больше, но без нытья))задолбали уже, носятся, как с золотом)))ну не можешь ты выбрать ту же картоху, корявая, начала орать, что ей не подходит, предложила ехать в магазин в более дорогой, но истерика и ей должны))
Наверно, я одна такая((
Комментарии
Актуальные посты
Ничего не понятно, вас каким образом касается, какая у нее картоха?
Ну в нашем современном мире рожают всё меньше, и ценность маленькой жизни всё больше. Мы ездили с маленьким ребёнком в Европу, так вообще нас без просьб везде без очереди пускали, угощали, дарили ей мелкие подарки незнакомые люди, в кафе бонусом пироженка какая нибудь. И улыбаются все ей. Вообще надостаток детей там что ли. Я думаю, к беременным там так же относятся.
Да, наверное вы одна такая
Люди бывают адекватные и неадекватные, независимо от того беременные они или нет, нельзя всех под одну гребёнку. Вы ж когда беременная были сами себя не раздражали?)))
А вы в детстве мучили животных там, бабочек?
?
Обычно в людях раздражает то, что Вы не любите в себе
Как будто вы с "брюхом" ни разу не были.
Дети наверное из ниоткуда появились)) дома сидите, раз уж вы социофоб ?
Проблема походу не у нее
А, ну и нудящих в живую вообще не видела )
Бесить не бесили, но после вторых родов я смотреть не могла на беременных и страх был. А теперь сама в положении ??♀️??♀️??♀️ но в Вашем случаем называть живот «брюхом» — такое себе. Когда то сами же с ним были, и не один раз ?
Ну у человека его ник говорит сам за себя?
Тут каких только ников нет.
Не очень поняла, каким местом она Вас задела?
Ну у многих реально как золото, особенно если долго не получалось. Удивляет такое нетерпение от женщин. Вроде тоже беременны были.
Ничего не понятно.
Фу какая вы