Нужен совет

Девочки такой вопрос.
Хочу начать работать в декрете на дому принимать, выделю отдельную комнату.
Не могу решится на кого, нравится все три направления ко всему лежит душа.
1. Визажист ( обучение дорого, косметика закуп дорого) из плюсов могу выезжать работать и так же на дому принимать
2. Ламинирование -покраска, архитектура бровей итд ( обучение не дорогое, материал на закуп не дорогой)
3. Лечение волос; ботокс, ламинирование, кератин итд ( обучение 40.000тенге + материал первый закуп 150.000 тенге) минус большой химия ребёнок будет дышать.а няни и бабушек у нас нету чтоб сидели, в сад ещё рано.
Почему я решила отучится и начать работать то что я не имею своих денег, муж не даёт с зп так как просто не хватает на что может выделить это на обучение если 100% буду работат потом но с ребёнком не знаю что выбрать чтоб смогла совмещать.
Посоветуйте пожалуйста. Может другое направление рассмотрю.не могу определится.ко всему лежит душа но на все нет денег отучится. Может кто что посоветует кто уже работает в этом направлении

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлесяМамаТоропыжки

Я на дому принимаю, делаю брови и ламинирование ресниц. Клиентов нет вообще. Ходит 3 калеки и все. Беру уже заказы с выездом, сама выезд на дом…

Пожаловаться
Александра

А маникюр или наращивание ресниц? Очень выгодно и востребовано

Пожаловаться
Brrr
Александра 

Маникюр долго по времени ребёнок внимания требовать будет. А ресницы боюсь с глазами связываться клей итд

Пожаловаться
Brrr
Александра 

Маникюр долго по времени ребёнок внимания требовать будет. А ресницы боюсь с глазами связываться клей итд

Пожаловаться
Рыжая Бестыжая

К бровям ресницы ещё пройдите. Кажется, это ещё модно .

Пожаловаться
Юлия

Как вы представляете это, к вам будут приходить клиентки, а вы их будете с ребенком на руках принимать?

Пожаловаться
ХК
1 это не на поток. И как правило выездная работа и не постоянная что ли 2. Ну лучше ещё ресницы добавить к этому, хорошая идея 3. Ребёнку плохо будет и соседям то же, хотя хорошая идея
Пожаловаться
ХК

И как вы планируете выезжать имея маленького ребёнка?