Какие были у вас или кого-то из близких симптомы и показал после тест, что был ковид. Моя история: ▫️1 августа почувствовала будто заболеваю, нос начал чесаться, голова болеть, вялость, подкашливать, ну и вообще состояние, когда заболеваешь, думаю его ни с чем не спутать 😀 ▫️2 августа, тоже самое, но днём поднялась температура резко 38,5. И держалась так до вечера. Потом выпила маленькую детскую дозу парацетамола. Сбросилось до 37,5. Но при этом с ночи 1 на 2 августа, почувствовала боль, в груди уплотнение. Продолжала кормить грудью ребёнка, прочитав, что нельзя прерывать кормление. В общем из-за температуры высокой, как-то боль в груди, отошла на задний план. И только на утро поняла, что может лактостаз был и поэтому поднялась такая высокая. ▫️3 августа, температура 36,9 / 36,6. Также подкашливаю, вялости нет, нос закладывает, все как при орви. Сегодня▫️ 4 августа, все тоже самое 36,9. Вот, вопрос. Что это такое могло быть? При высокой температуре Начали звонить в скорую, они посоветовать что можно выпить и что можно сделать, также предположили может лактостаз?! И вызвать врача. По итогу, температура ушла и я не вызвала…понимаю, что наверно надо бы, но я пью уже что можно при ГВ. Полоскаю чем тоже можно, да и они сейчас все ходят по больным, вдруг что ещё прихватим, боюсь больше за дочку…. Планирую платно потом сдать анализ. Ну раз уже поднимется сегодня, то вызвать конечно. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ 🙏
Ковид
Комментарии
Актуальные посты
Зуд в носу который до сих пор не прошёл, состояние как при ОРЗ, потом вкус и обоняние пропали но я уже знала что у меня корона, у мужа состояние было как при ОРЗ, и тоже вкусы и запахи пропали, у меня темпа была 37, 8 один раз.
Похоже на вирус, который быстро прошел.
Через ещё два дня у мужа заломило тело, слабость была во всем теле. К вечеру температура. Заболело горло, нос заложило. Появилась отдышка.
Ночью резко начала болеть голова, аж до слез… На утро уже ломило все тело и температура 38,5… на 4 день начался кашель сильный. На 6 день пропало чутье, и температура резко 39,4 подскочила. Я даже не догадывалась о ковиде, пока чутье не пропало. Так что узнала о нем оф только на 7 день. И то не тест, а кровь уже сдавать нужно было. Вот сегодня ровно 14 дней со дня болезни, и до сих пор вялая
Неотложку вызывали. Антибиотики назначали и противовирусное. Витамины С и Д.